وقال الربيزي في سلسلة تغريدات على "تويتر": لا يخفى على أحد ان مليشيا الإرهاب الإخونجي التابعة للشرعية اليمنية في شقرة وقرن الكلاسي، تضم في صفوفها سرايا لعناصر تنظيم القاعدة، وتقاتل ضد القوات الجنوبية في الطرية والشيخ سالم,هذه القوات تسرح وتمرح في المنطقة الوسطى ولها عدا مع الحزام الأمني.
واضاف : سرايا الإرهاب التي تقاتل ضد القوات الجنوبية في أبين مع مليشيا حزب الإخوان، ومرتزقة الصرفة، تحظي برعاية وحماية من شخصيات كبيرة في حكومة الشرعية ,ويعد هذا تحدي فاضح للتحالف الدولي لمكافحة الإرهاب خاصة وان من بين الإرهابيين أسماء مطلوبة دولياً.
وتابع الربيزي قائلاً : عناصر الإرهاب القاعدي المتواجدة في شقرة مع مليشيا الإخوان وجدت لها حضن دافئ ورعاية رسمية, الأمر الذي سمح لها ان تتجول بكل حرية في بعض مديريات المنطقة الوسطى، لتستهدف بكل سهولة ويسر نقاط الحزام الأمني في مداخل مدينة لودر وترتكب مجازرها الانتقامية.
وكانت عناصر تابعة لتنظيم القاعدة شنت هجوماً انتحارياً على موقع للحزام الامني فجر اليوم في المدخل الجنوبي لمدينة لودر ادى الى استشهاد خمسة جنود وجرح اخرين.