آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •   الرئيس يؤكد في خطاب عيد الأضحى: معركة استعادة الدولة ستظل القضية المركزية لليمنيين   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   المحرّمي يهنئ أبناء الشعب والأمة العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   سفير اليمن يبحث مسؤول برلماني ياباني تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني   •   حزب الإصلاح ينوي ملاحقة المدعو ''خالد اليماني'' قضائيًا ويتهمه بالتحريض وتغذية العنف   •  
أخبار محلية

لحج .. الشركة الوطنية للأسمنت تقدم دعماً للمجلس الرياضي للفرق الشعبية بتبن.

عدن الغد- أخبار المحافظات 11/12/2020 20:57 290 مشاهدة
لحج .. الشركة الوطنية للأسمنت تقدم دعماً للمجلس الرياضي للفرق الشعبية بتبن.
أخبار المحافظات
الجمعة 11 ديسمبر 2020 08:43 مساءً
لحج ( عدن الغد ) عدنان سعيد

اقر المجلس الرياضي للفرق الشعبية بمديرية تبن في آجتماعه الدوري الذي عقد عصر اليوم الجمعة برآسة المهندس عوض عبدالله محمد حويدر رئيس المجلس..إقامة دوري في كرة القدم لكل الفرق الشعبية بالمديرية التي تقارب ال 40 فريقاً.

واوضح المهندس حويدر ان الشركة الوطنية للأسمنت قدمت دعماً لهذا النشاط تمثل في ملابس رياضية وكراة وكؤوس وميداليات للفائزين ..مقدماً كل الشكر والثناء لها لما قدمته من دعم ومساندة للمجلس الرياضي ولكل الرياضيين في المديرية.

وناشد حويدر السلطة المحلية في المحافظة والمديرية ورجال المال والأعمال والخيرين بتقديم الدعم اللازم لتغطية النفقات المالية لتنفيذ هذا الدوري متمثلة في مواصلات الفرق وحوافز الحكام وغيرها . مبيناً ان هذا النشاط يجنب الشباب الإبتعاد عن السلوكيات الإنحرافية بما فيها تعاطي المخدرات والقات وغيرها من الآفات التي تدمر الشباب.

وحول طبيعة الدوري المقرر اقامته في بداية العام القادم اوضح حويدر ، انه سيتم تقسيم جميع الفرق المشاركة في المديرية إلى 16 مجموعة يتأهل منها فريق واحد عن طريق خروج المغلوب ليتأهل 16 فريقاً حيث سيبدأ مشوار جديد ينظم المسابقة فيما بينهم.

كما سيتم التنسيق مع إتحاد كرة القدم ولجنة الحكام بالمحافظة للمساعدة في تنظيم ونجاح هذا الدوري .

تجدر الإشارة ان المجلس الرياضي للفرق الشعبية بمديرية تبن سبق ان نظم دوري لكرة القدم لمنتخبات مديريات المحافظة لسن مافوق ال40 عاماً في سبتمبر الماضي بدعم من السلطة المحلية بالمديرية وحقق نجاحاً كونه اول كيان رياضي يتبنى هذه الفئة من رواد كرة القدم القدامى.




الاستديو


شاركنا بتعليقك