آخر الأخبار
الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •  
أخبار محلية

وكيل أول حضرموت يناقش الأوضاع الصحية بساحل حضرموت

عدن الغد- أخبار المحافظات 17/12/2020 16:00 105 مشاهدة
وكيل أول حضرموت يناقش الأوضاع الصحية بساحل حضرموت
أخبار المحافظات
الخميس 17 ديسمبر 2020 03:56 مساءً
المكلا (عدن الغد) خاص:

ناقش وكيل أول محافظة حضرموت الشيخ عمرو بن حبريش العليي ، اليوم ، مع المدير العام لمكتب الصحة والسكان بساحل حضرموت الدكتور محمد صالح الجمحي الأوضاع الصحية والخدمات التي تقدمها  المرافق الصحية للمواطنين بالمحافظة.

 

وتطرق اللقاء إلى الجهود المبذولة لتقييم العمل الإداري , والاستفادة المثلى من الإمكانيات المتوفرة وآليات الارتقاء بالقطاع الصحي بالمحافظة، وتلبية احتياجاته.

 

وتناول اللقاء الترتيبات الجارية لتنفيذ حملة تحصين طارئة ضد مرض الكوليرا في مديرية حجر  , والتدخلات المتخذة في المناطق الموبؤة للحد من انتشار المرض إلى المديريات الأخرى من خلال انزال فرق طبية لتقديم خدمات علاجية ووقائية للمجتمع.

 

وفي اللقاء أكد وكيل أول حضرموت على ضرورة مضاعفة الجهود , واعطاء المزيد من الاهتمام بتفعيل عمل المرافق الصحية وتحسين مستوى الخدمات التي تقدمها للمواطنين , حاثًا على التنسيق المستمر مع المنظمات الدولية المانحة ومنها مكتب منظمة اليونيسيف فيما يتعلق بالتدخلات الإنسانية والصحية بما يسهم في تحسين الاداء الصحي بصورة فاعلة .

 

وشدد بن حبريش على أهمية توفير الاحتياجات الصحية الأساسية ومنها سيارات الإسعاف للمناطق الريفية لتخفيف من معاناة المواطنين ونقل مرضاهم إلى المستشفيات.




الاستديو


شاركنا بتعليقك