آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني   •   حزب الإصلاح ينوي ملاحقة المدعو ''خالد اليماني'' قضائيًا ويتهمه بالتحريض وتغذية العنف   •   رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة   •   أطباء يحذرون من خطورة وسائل التواصل الاجتماعي على الأطفال: مثل التدخين تماماً   •   رئيس جهاز أمن الدولة يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع من وزير الأوقاف على أوضاع الحجاج   •   أبرزهم محمد هنيدي وياسمين عبدالعزيز.. 10 فنانين يؤدون مناسك الحج هذا العام   •   حزب الإصلاح ينوي ملاحقة المدعو "خالد اليماني'' قضائيًا ويتهمه بالتحريض وتغذية العنف   •   الاتحاد العالمي يهنئ بعيد الأضحى ويؤكد دورهم المحوري في دعم اليمن وصموده   •   وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

التواصل للتنمية الإنسانية توقع مذكرة تفاهم مع لمحافظ لملس والمؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بعدن لتنفيذ مشروع حفر 10 آبار ارتوازية في حقل بئر ناصر

صحيفة المرصد- اخبار 21/12/2020 20:21 242 مشاهدة
التواصل للتنمية الإنسانية توقع مذكرة تفاهم مع لمحافظ لملس والمؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بعدن لتنفيذ مشروع حفر 10 آبار ارتوازية في حقل بئر ناصر
بتمويل من الجمعية الكويتية للإغاثة وقعت التواصل للتنمية الانسانية صباح اليوم بمبنى محافظة عدن ممثلة برئيس المؤسسة أ. رائد ابراهيم مذكرة تفاهم مع محافظ محافظة عدن أ. احمد حامد لملس والمؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي ممثلة بمديرها العام م. محمد باخبيرة لتنفيذ مشروع حفر 10 آبار ارتوازية بحقل بئر ناصر بمحافظة عدن.

ويشمل المشروع حفر 10 آبار اتروازية استبدالية متكاملة عمق البئر 320 متر مع مضخاتها وشبكات المياه والكهربا وأنظمة الطاقة الشمسية لكل بئر بمنطقة بئر ناصر اضافة الى تركيب محطة توليد كهربائية مركزية تعمل بالطاقة الشمسية لتوليد 610 كيلو وات ، ويستفيد من هذا المشروع  1,446,857 نسمة من سكان محافظة عدن.

وفي مراسيم التوقيع اشاد محافظ محافظة عدن أ. احمد حامد لملس بدور الكويت وتدخلاتها الانسانية في اليمن بشكل عام وعدن بشكل خاص وقال ان هذا المشروع مشروع حفر 10 ابار ارتوازية يعتبر مشروع استراتيجي سيسهم بشكل كبير في تعزيز مياه محافظة عدن وتخفيف معاناة المواطنين من قلة وشحة المياه ويعزز دور مؤسسة المياه والصرف الصحي بمحافظة عدن واضاف نشكر الاخوة في الجمعية الكويتية على استجابتهم وتمويلهم لهذا المشروع كما نشكر مؤسسة التواصل على متابعتها لتنفيذ المشروع.

من جانب آخر قال رئيس مؤسسة التواصل أ. رائد ابراهيم اننا اليوم نشهد توقيع مذكرة تفاهم مع محافظ محافظة عدن أ. احمد حامد لملس وبالتنسيق والشراكة مع المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بعدن لتنفيذ مشروع حفر 10 آبار ارتوازية بحقل بئر احمد هذا المشروع سيسهم في تعزيز مصادر المياه بمحافظة عدن وسيستفيد من المشروع اكثر من مليون ونصف نسمة من سكان محافظة عدن ، نتقدم بالشكر الجزيل لدولة الكويت اميراً وحكومة وشعباً والجمعية الكويتية لدعمهم لهذا المشروع الذي سيكون له بالغ الاثر في تحسين مصادر المياه بمحافظة عدن.

حضر التوقيع محافظ محافظة عدن أ. احمد حامد لملس ورئيس مؤسسة التواصل أ. رائد ابراهيم ومدير عام مؤسسة المياه والصرف الصحي م. محمد باخبيرة ضروري وانتصار مرشد مدير عام مكتب وزارة التخطيط والتعاون الدولي وتمنى عبيد مستشار المحافظ لشؤون المنظمات.