آخر الأخبار
مي عز الدين تكشف عن أزمتها النفسية بعد وفاة والدتها وتتحدث عن سر زواجها المفاجئ   •   السفيرة الفرنسية تتحدث عن زيارتها إلى عدن ومهرجان الشاي العدني   •   عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •   كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •  
أخبار محلية

تدشين توسعة شبكة مياه الروضة بمدينة مأرب

سباء نت- اخبار 24/12/2020 21:45 212 مشاهدة
تدشين توسعة شبكة مياه الروضة بمدينة مأرب
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه مدير عام فر المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بالمحافظة حسين الجلال، ضخ مياه الشرب النقية للمشتركين الجديدة لمشروع مياه الروضة في احياء الصحن شمال عاصمة المحافظة، والبالغ عددهم 623 مشتركا.

وخلال التدشين، استمع الوكيل مفتاح من مدير عام المؤسسة ومدير مكتب منظمة كير العالمية في محافظة مأرب نجدت المقطري، الى شرح عن مشروع التوسعة الذي نفذته منظمة كير بكلفة 140 الف دولار، بتمويل من مكتب المساعدات التنموية الخارجية (الأوفدا) ضمن مشروع المساعدة الانسانية والحماية المتكاملة للسكان المتضررين من الحرب في اليمن.

واشارا الى ان عملية التوسعة الحالية لمشروع المياه ايصال تمديدات شبكية داخلية بطول 23 الفا و820 مترا طوليا، سيستفيد منها نحو 33 الف نسمة، وستلحقها عملية تركيب عدادات للمياه للمشتركين من اجل احتساب قيمة الاستهلاك بما يسهم في ديمومة المشروع والحفاظ عليه.

و اكد الوكيل مفتاح ، ان السلطة المحلية تسعى الى توسيع اهمية هذا المشروع في زيادة مظلة التغطية بالمياه النقية والصالحة للشرب للسكان من النازحين والمجتمع المضيف..مشيراً الى ان المياه هي اولى المتطلبات والاحتياجات الاساسية للحياة والاستقرار.