آخر الأخبار
محمد أنعم: لا طريق لإنقاذ اليمن واستعادة صنعاء إلا بالثورة والجمهورية والوحدة   •   رامي إمام: مذكرات الزعيم مجرد فكرة حتى الآن وشائعة سداد ديون مصر غير منطقية   •   السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو   •   مي عز الدين تكشف عن أزمتها النفسية بعد وفاة والدتها وتتحدث عن سر زواجها المفاجئ   •   السفيرة الفرنسية تتحدث عن زيارتها إلى عدن ومهرجان الشاي العدني   •   عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •  
أخبار محلية

خسائر حوثية كبيرة في هجوم انتحاري واسع جنوب مأرب

المنتصف نت- المنتصف نت 26/12/2020 19:28 266 مشاهدة
خسائر حوثية كبيرة في هجوم انتحاري واسع  جنوب مأرب

كسرت قوات الجيش بإسناد من رجال القبائل فجر اليوم السبت هجوماً انتحارياً حاولت من خلاله المليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة من إيران التقدم تجاه مواقع الجيش في جبهة مأهلية، جنوب غرب محافظة مأرب.

وقال قائد محور بيحان، اللواء الركن مفرح بحيبح في تصريحات صحافية إن أبطال الجيش ورجال المقاومة في جبهة نجد المجمعة، مأهلية، تمكنوا صباح اليوم من كسر هجوم انتحاري شنّته المليشيا الحوثية الانقلابية على مواقع الجيش، وخاضوا مواجهات شرسة ركعت من المليشيا، وأعادتها تجر هزيمتها ومن استطاعت انتشاله من جرحاها وقتلاها.

وأضاف أن المواجهات أسفرت عن خسائر كبيرة في صفوف المليشيا في عتادها والأرواح إثر محاولتها الفاشلة، التي أرادت من خلالها تحقيق تقدم في جبهات مراد ومأهلية، إلا أن محاولتها كالعادة باءت بالفشل الذريع، حيث كان الأبطال البواسل لهم بالمرصاد، ملحقين بعناصرها الهزيمة والخسران.

وأكد اللواء بحيبح أن قتلى المليشيا شاهد على هزيمتها، وأن الموت والهلاك مصير من تزج بهم، حيث أن تركت جثثهم وراءها مرمية في جبال ووديان وشعاب جبهة نجد المجمعة.