واكد رئيس عمليات محور ابين بقيام المليشيات الإخوانية بحشد اكثر من 40طقم، مسلحة وعربات واليات من مارب وشبوة ومودية،والتحرك بها باتجاه ابين والعرقوب وقرن الكلاسي وشقرة، في عملية استفزازية واضحه للقوات الجنوبيه لافشال اتفاق الرياض ورفض قرارات الرئيس عبدربة منصور هادي بالانسحاب من شقرة وشبوة وحضرموت.
كما دعاء رئيس عمليات محور ابين التحالف العربي ممثلة بالمملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة برصد استفزازات تلك المليشيات واتخاذ موقف حازم تجاه من يسعى لعرقلة إتفاق الرياض والعمل مع المشروع التركي القطري الايراني في افشاله.
وطالب اللجنة السعودية المشرفة على انسحاب تلك المليشيات لتنفيذ الشق العسكري. ان يكون لهم موقف واضح تجاه تلك الخروقات.
مالم فان القوات الجنوبية. لن تتهاون في الرد الحازم تجاه تلك الاستفزازات والصمت المريب للجنة السعودية. وستتحمل نتائج صمتها هذا في حالة نفذ صبر قواتنا الجنوبية.