آخر الأخبار
رئيس مجلس القضاء يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

محافظ شبوة يزور كتيبة المهام الخاصة ويشيد بمستوى الجاهزية لحفظ الأمن والاستقرار في المحافظة

عدن الغد- أخبار المحافظات 31/12/2020 18:25 96 مشاهدة
محافظ شبوة يزور كتيبة المهام الخاصة ويشيد بمستوى الجاهزية لحفظ الأمن والاستقرار في المحافظة
أخبار المحافظات
الخميس 31 ديسمبر 2020 06:18 مساءً
شبوة (عدن الغد) خاص

زار محافظ شبوة محمد صالح بن عديو صباح اليوم كتيبة المهام الخاصة للاطلاع على الاستعدادات العسكرية والجاهزية القتالية وتفقد أحوال الكتيبة التي نفذت عرضا عسكريا على شرف الزيارة الرسمية.

وألقى المحافظ محمد صالح بن عديو كلمة قال فيها "نحن نشعر بكامل السعادة عندما نرى هذه السواعد القوية والفتية والمدربة التدريب العالي والنوعي، وعندما نستعرض هذه القوة نشعر ان شبوة بخير وان اليمن تسير بإذن الله تسير الى الخير والى طريق التحرير الكامل وإنهاء كافة اشكال الانقلاب على الدولة الاتحادية اليمنية التي تمثل كل أبناء اليمن من شماله الى جنوبه ومن شرقه الى غربه، نحن سعداء ان تكون لدينا مثل هذه القوات المدربة والنوعية".

وأشار المحافظ الى انه بفضل الله اولا ثم بفضل ابطال الجيش والامن أصبح جميع تراب محافظة شبوة ينعم بالأمن والاستقرار ويخضع لسيادة لسيادة الدولة بنسبة 100%.

مؤكدا ان شبوة المحافظة التي تتلقى توجيهاتها من رئيس الجمهورية وتعتبر الأولى والوحيدة المحررة من المليشيات بكافة اشكالها تحت أي مسمى كان، لافتا إلى أن ذلك يعتبر فخر لهذه المحافظة ولأبطالها وابنائها أن تنال هذا الشرف العظيم وأن هذه الجهود لم تأت من فراغ بل أتت بعد اشهر واسابيع من الاعداد والبناء والتسليح حتى أصبحت شبوة اليوم يضرب بها المثل في الامن والاستقرار والتنمية التي يلمسها المواطن العادي وكل من زار المحافظة .

وقال المحافظ محمد صالح بن عديو إن بلادنا لن يحميها غيرنا ولن يدافع عنها الا نحن فلذلك المهمة شاقة والتضحية مطلوبة، مشددا على رفع الجاهزية للحفاظ على المحافظة وعلى البلاد بشكل عام ومقاومة كل المليشيات المتمردة على الدولة وعلى السلطة الشرعية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربة منصور هادي الباني الأول لليمن الاتحادي.




الاستديو


شاركنا بتعليقك