آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   المحرّمي يهنئ أبناء الشعب والأمة العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   سفير اليمن يبحث مسؤول برلماني ياباني تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني   •   حزب الإصلاح ينوي ملاحقة المدعو ''خالد اليماني'' قضائيًا ويتهمه بالتحريض وتغذية العنف   •   رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة   •   أطباء يحذرون من خطورة وسائل التواصل الاجتماعي على الأطفال: مثل التدخين تماماً   •   رئيس جهاز أمن الدولة يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع من وزير الأوقاف على أوضاع الحجاج   •  
أخبار محلية

مدير شرطة عدن يعقد اجتماعا هاما مع القيادات الأمنية في عدن

عدن الغد- أخبار عدن 04/01/2021 19:14 197 مشاهدة
مدير شرطة عدن يعقد اجتماعا هاما مع القيادات الأمنية في عدن
أخبار عدن
الاثنين 04 يناير 2021 06:56 مساءً
عدن(عدن الغد)خاص:

التقى اللواء الركن مطهر علي ناجي مدير عام شرطة  العاصمة عدن، اليوم الإثنين بطاقم مكتب إدارة الأمن، والقيادات الأمنية وقيادات المناطق العسكرية وقيادات الشرط.

وبدأ الاجتماع بالوقوف دقيقة حداد على ارواح شهداء المطار بعدها ألقى مدير أمن عدن كلمة مقتضبة نقل خلالها تحيات معالي رئيس الوزراء د : معين عبد الملك ومعالي وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان  ، ومحافظ العاصمة عدن رئيس اللجنة الأمنية الاستاذ احمد حامد لملس.

وفي الاجتماع قال مدير الأمن بانه سعيد جدا باللقاء مع القيادات الأمنية وهذه الكوكبة من رجال أمن العاصمة عدن الذين قدموا تضحيات جسيمة و حققوا نجاحات أمنية رائعة في ظروف صعبة و مرحلة استثنائية.

وقدم اللواء مطهر الشعيبي رسالة شكر وتقدير للواء شلال شائع والقيادات الأمنية على جهودهم العظيمة في مكافحة الإرهاب واستتاب الأمن في العاصمة عدن وكذلك قدم الشكر لجهود إدارة البحث الجنائي وشرطة السير.

موضحا بأن جهودهم ساعدت كثيرا على استتباب الأمن في  عدن ؛  مطالبًا الجميع ببذل جهود مضاعفة من أجل الحفاظ على الاستقرار والأمن والمكتسبات التي حققتها الأجهزة الأمنية في عدن ومحيطها.

مؤكدا أهمية أن تكون المنظومة الأمنية متناسقة الجهود حتى تسهم في  أن تكون عدن نموذجا للأمن والاستقرار وخصوصا وان الناس يعولون  على تحسين الوضع الأمني  وتدارك وتصحيح بعض الاختلالات و التصرفات السلبية من قبل البعض من رجال الأمن أو المرور والهجرة محذرا من كافة التصرفات الغير مسؤولة والتي تسيئ لرجال الأمن وتشوه الأمن بشكل عام.

منوّها إلى أنه من جهته سيبذل جهودا مضاعفة من أجل عكس صورة مشرفة لرجال الأمن، مؤكداً عن أهمية الضبط والربط العسكري والهندام في أماكن العمل والنقاط الأمنية، معتبرا بأن مظهر الفرد وهندامه شيء رئيسي يجب الاهتمام به لنعطي الصورة النموذجية لرجل الأمن.

لافتا إلى أن  أقسام الشرط هي بمثابة الدينمو المحرك للعمل الأمني فإذا صلحت صلح الأمن كله في كل ربوع الوطن وتابع " من خلالها سنعيد الوجه المشرف لسمعة ومكانة الأمن.

وأضاف مدير أمن عدن " سوف نعيد خلال هذه الفترة دوام مراكز الشرط والنوبات على مدار الساعة، مبينا ضرورة الحفاظ على سريّة العمل الأمني ابتداءً من غرفة العمليات والسيطرة ومكافحة كافة المظاهر السيئة والجرائم بأشكالها وخاصة  المخدرات والجرائم المنظمة والإرهابية.

وحث اللواء الشعيبي على الاهتمام بإعادة فتح مركز تدريبي يتولى إعادة تأهيل رجال الأمن وتقويم سلوكياتهم" وقال في سياق ذلك  " من يجد و ينضبط بالعمل سيجد منا كل إشادة وتكريم ، وحث على ضرورة بناء علاقات جيدة بين رجال الأمن والمواطنين حتى يكونوا عونًا و سندًا قويًا لرجال الأمن.

وفي ختام كلمته قدم اللواء الشعيبي شكره وامتنانه للدعم الكبير الذي قدمه محافظ عدن رئيس اللجنة الأمنية الأستاذ أحمد حامد لملس مؤكداً بأن إدارة الأمن ستكون عوناً وسنداً له في إنجاح مهامه بما يصب في خدمة المواطنين في هذه المدينة التي قدم أهلها بطولات مشهودة في كل المراحل.

من جانبه رحب  نائب مدير أمن العاصمة عدن العميد الركن أبو بكر جبر بمدير الأمن الجديد اللواء الأكاديمي مطهر علي ناجي متمنيا له التوفيق و النجاح في مهامه الجسيمة، مبينا بانه خير خلف لخير سلف، مشيدا بجهود اللواء شلال شائع رغم العراقيل الكثيرة والحملات القذرة التي أرادت إفشاله.. مبينا أن اللواء شلال عمل في ظروف بالغة الصعوبة  وخاصة بعد إيقاف المخصصات و الميزانية التشغيلية عن إدارة أمن عدن.

المكتب الإعلامي إدارة أمن عدن




الاستديو


شاركنا بتعليقك