آخر الأخبار
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •   كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •  
أخبار محلية

الجيش العراقي يصد هجومين لداعش.. مقتل جندي ولا إصابات

الجيش العراقي يصد هجومين لداعش.. مقتل جندي ولا إصابات

أفاد مصدر أمني، الإثنين، بأن تنظيم داعش الإرهابي نفذ خلال وقت متقارب هجومين منفصلين في العاصمة العراقية بغداد.

وقال المصدر الأمني إن الهجمات استهدفت قطعات عسكرية عند أطراف بغداد، مشيراً إلى مقتل جندي وصد الهجوم من قبل الجيش العراق.

وقال المصدر في حديث لـ"العين الإخبارية"، إن "قوات الجيش صدت هجوماً لمجاميع إرهابية تابعة لتنظيم داعش، استهدفت أحد أبراج المراقبة بالقرب من ابن سينا في قضاء الطارمية شمال بغداد".

وأضاف أن الهجوم لم "يخلف إصابات بين صفوف الجيش، كما أن المسلحين لاذوا بالفرار".

وقبل ذلك بوقت قصير قتل جندي بالجيش العراقي خلال اشتباكات مع  إرهابيين في قرية المروح بقضاء الرضوانية، غرب بغداد.

وأوضح المصدر، أن جندياً عراقياً قتل خلال اشتباكات مع "مجاميع إرهابية"  في قرية المروح بقضاء الرضوانية غرب بغداد.

وتتصاعد حدة هجمات داعش في استهداف المدن والقطعات العسكرية منذ مطلع العام الحالي ، رغم خسارته لأغلب مواره المادية واللوجستية التي حصل عليها بعد أحداث يونيو/حزيران 2014.

وبات التنظيم قادراً على نقل هجماته من المناطق الحدودية والاماكن الوعرة الى داخل المدن وصولا الى تهديد العاصمة في اكثر من مرة، فيما تستمر السلطات الامنية العراقية في مطادرة مسلحي داعش وملاحقة خلاياه النائمة.