آخر الأخبار
محمد أنعم: لا طريق لإنقاذ اليمن واستعادة صنعاء إلا بالثورة والجمهورية والوحدة   •   رامي إمام: مذكرات الزعيم مجرد فكرة حتى الآن وشائعة سداد ديون مصر غير منطقية   •   السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو   •   مي عز الدين تكشف عن أزمتها النفسية بعد وفاة والدتها وتتحدث عن سر زواجها المفاجئ   •   السفيرة الفرنسية تتحدث عن زيارتها إلى عدن ومهرجان الشاي العدني   •   عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •  
أخبار محلية

مدير إدارة التوجيه المعنوي بالجيش الليبي: قواتنا وجهت ضربات قوية للخلايا المسلحة في مدينة سبها

مدير إدارة التوجيه المعنوي بالجيش الليبي: قواتنا وجهت ضربات قوية للخلايا المسلحة في مدينة سبها

قال اللواء خالد المحجوب مدير إدارة التوجيه المعنوي بالجيش الليبي، إن "قواتنا وجهت ضربات قوية للخلايا المسلحة في مدينة سبها".

وأكد مدير إدارة التوجيه المعنوي بالجيش الليبي في تصريحات، أن القوات المسلحة تعمل "على تأمين كامل الأراضي الليبية". 

وشدد على أن "هناك محاولات لتحريك مرتزقة ومقاتلين أجانب في منطقة الجنوب الليبي"، لافتا إلى أن "تركيا المستفيد الوحيد من حالة عدم الاستقرار في ليبيا".

وأحبط الجيش الليبي، في وقت سابق الإثنين، مخططا لعناصر من المليشيات المسلحة التابعة لحكومة الوفاق غير الشرعية، لنشر الفوضى في مدينة سبها جنوبي البلاد.

وقالت مصادر، في تصريحات لـ"العين الإخبارية"، إن عناصر من المليشيات المسلحة، حاولت إثارة الفوضى، خلف مقر الهلال الأحمر بمدينة سبها، إلا أن قوات الجيش كانت لها بالمرصاد.

وأوضحت المصادر أن قوات الجيش تمكنت من طرد المليشيات المسلحة التابعة لـ"الوفاق" من مدينة سبها، عقب اشتباكات بسيطة بين الطرفين.

واتهم الجيش الليبي، عناصر من المليشيات الموالية لتركيا بمحاولة زعزعة أمن مدن الجنوب الليبي انطلاقا من مدينة سبها.