آخر الأخبار
انقسام سياسي واسع في أميركا بشأن «اتفاق إيران»   •   الطلب على الرقائق يصعد باقتصاد سنغافورة   •   صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •  
أخبار محلية

الحديدة : كسر محاولة تسلل حوثية عبر خط زبيد وإخماد مصادر نيران استهدفت قرى أهلة بالسكان

صحيفة المرصد- اخبار 09/01/2021 22:45 266 مشاهدة
الحديدة : كسر محاولة تسلل حوثية عبر خط زبيد وإخماد مصادر نيران استهدفت قرى أهلة بالسكان
كسرت القوات المشتركة، مساء اليوم، محاولة تسلل للمليشيات الحوثية وأخمدت مصادر نيران استهدفت قرى آهلة بالسكان جنوب الحديدة غربي اليمن، والتي تأتي ضمن خروقاتها المتواصلة لوقف إطلاق النار وجرائمها بحق المدنيين.

وأفاد مصدر عسكري في القوات المشتركة، أن المليشيات التابعة لإيران، دفعت بالعشرات من عناصرها لمحاولة تسلل صوب مزارع وتباب قريبة من خطوط التماس في قطاع منطقة الجبلية التابعة لمديرية التحيتا ، وباءت بالفشل.

مؤكدا أن تحركات المليشيات المتسللة بين المزارع الكثيفة المحاذية لخط زبيد كانت مرصودة لحظة بلحظة وسرعان ما تم التعامل معها بنجاح.

كما أكد مصرع وجرح عدد من عناصر المليشيات المتسللة وإجبار البقية على الفرار إلى اوكارهم. ولفت أن المليشيات فتحت نيران رشاشاتها على قرى آهلة بالسكان جنوب شرق الجبلية، ضمن جرائمها بحق المدنيين، الأمر الذي أثار الهلع لدى الأهالي خصوصا الأطفال والنساء.

مشيرا إلى أن الوحدات المرابطة من القوات المشتركة لتأمين حياة المواطنين في الجبلية سارعت إلى إخماد مصادر النيران.

يشار إلى أن القوات المشتركة أخمدت أمس تحركات مكثفة للمليشيات الحوثية شملت مختلف قطاعات مدينة ومحافظة الحديدة، وكبدتها خسائر بشرية ومادية.

المصدر : المركز الإعلامي لألوية العمالقة