
عدن ( حضرموت21 ) خاص
التقى القائد العام لألوية المقاومة الجنوبية اللواء الركن شلال علي شايع بقائد قوات {الكلمة الرئيسية} في عدن العميد ركن نايف منيف الحبيل واللواء محمد الربيعي رئيس فريق التنسيق والارتباط السعودي لتنفيذ إتفاق الرياض .
حيث ناقش الجانبان سبل التعاون المشترك في مواجهة المليشيات الحوثية الانقلابيه في مختلف الجبهات وكذا تعزيز جهود مكافحة التنظيمات الإرهابية في المحافظات المحررة وبما يعزز من جهود محاربة الإرهاب التي تصدرها اللواء شلال شايع ابنان توليه الملف الأمني في عدن .
من جهه اخرى اشادت قيادة قوات التحالف العربي بجهود الوية المقاومة الجنوبية والوحدات المسانده لها و التي يقودها اللواء شلال شايع في جبهات شمال الضالع التي تحقق انتصارات متتالية منذو اندلاع المواجهات الأخيرة مطلع العام 2019م
حضر اللقاء مدير مكتب القايد العام الملازم اول قاسم الثوباني وعدد من ضباط القيادة العامة لألوية المقاومة الجنوبية وقوات التحالف في عدن
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...