أخبار محلية

مدير امن تبن بلحج: تعاملنا مع 300 قضية متنوعة خلال العام الماضي

صحيفة المرصد- اخبار 13/01/2021 20:26 293 مشاهدة
مدير امن تبن بلحج: تعاملنا مع 300 قضية متنوعة خلال العام الماضي
قال مدير امن مديرية تبن في  محافظة لحج العقيد محمد عبده الحرق اليوم الاربعاء ان امن المديرية ومراكزه في مدينة العند والوهط والمدينة الخضراء تعامل مع 300 قضية مختلفة خلال العام الماضي 2020م

واضاف الحرق، أن القضايا شملت 55 قضية سرقة، أحيل منها 35 قضية إلى النيابة، واستمرار التحقيق في 10 قضايا وانتظار 10 أخرى للتحقيق.

لافتا ألى التعامل مع 15 واقعة عثور على جثث مجهولة الهوية غالبيتها تعود إلى أفارقة، حيث تم دفنها بتصريحات من النيابة العامة. 

موضحا أن امن المديرية وبعد جهود تعاونية مع امن محافظة تعز تمكن من القبض على عصابة مكونة من 5 افراد كانت تقوم بسرقة السيارات من تبن وبيعها في محافظة تعز. 

واشار العقيد الحرق ان امن تبن يبذل جهود كبيرة في سبيل تعزيز الامن والاستقرار في المديرية في ظل ظروف صعبة للغاية. 

مبينا ان تلك الصعوبات لم تحد من عزيمة قيادته ومنتسبي امن المديرية في القيام بواجباتهم تجاه تحقيق متطلبات المواطنين من الامن والاستقرار. 

شاكرا مدير امن محافظة لحج اللواء صالح السيد على متابعته الدائمة لامن تبن وتشجيعه على استمرار جهود العمل الامني المتميز والملموس.