أخبار محلية

أمم أفريقيا للمحليين.. 4 ملامح تزين الظهور الأول للمغرب

أمم أفريقيا للمحليين.. 4 ملامح تزين الظهور الأول للمغرب

نجح منتخب المغرب في تحقيق الفوز في الظهور الأول له ببطولة أمم افريقيا للمحليين، على حساب منتخب توجو بهدف وحيد.

وسجل يحيي جبران، نجم الوداد، الهدف الوحيد في المباراة، وذلك في الدقيقة 27 من عمر الشوط الأول، من ركلة جزاء.

"العين الرياضية" ترصد لكم عبر التقرير التالي 4 ملامح من الظهور الأول لمنتخب المغرب في بطولة أمم أفريقيا للمحليين.

تفوق فني وتكتيكي

فرض منتخب المغرب سيطرة مطلقة على منافسه التوجولي، خلال المواجهة التي أقيمت في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة.

وقضى أنس الزنيتي، حارس مرمى "أسود الأطلس"، أمسية هادئةـ حيث لم يتعرض مرماه للتهديد سوى في مناسبة وحيدة من تسديدة مباغتة في الدقائق الأخيرة للمباراة.

بطل النسخة الأخيرة من أمم أفريقيا للمحليين أظهر تفوقا فنيا وتكتيكيا على منافسه، وهو ما مكنه من خلق عدد كبير من الفرص.

منتخب المغرب للمحليين

رعونة هجومية

فوت منتخب المغرب على نفسه فرصة تحقيق فوز عريض على توجو، نتيجة رعونة مهاجميه الذين أظهروا تسرعا كبيرا في إنهاء الهجمة.

وأضاع ايوب الكعبي، مهاجم الوداد، عددا كبيرا من الفرص، وذلك رغم تواجده في وضعيات سانحة للتسجيل.

النجم أيوب الكعبي

تجدر الإشارة إلى أن الكعبي حصد جائزة بطل الهدافين في النسخة الماضية من أمم أفريقيا للمحليين، بعد أن سجل 9 أهداف طوال المسابقة.

الرحيمي يخطف الأضواء

واصل النجم سفيان رحيمي خطف الأضواء خلال الموسم الحالي، حيث ظهر بشكل رائع أمام توجو.

نجم الرجاء المغربي قام بعدة توغلات على الجهة اليسرى من خط الهجوم، ونجح في صناعة عدة فرص فشل زملاؤه في تسجيلها.

تألق رحيمي لم يمر في الخفاء، حيث منحته اللجنة الفنية التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم جائزة أفضل لاعب في المباراة.

النجم سفيان رحيمي

باعدي الجوكر

رغم التعويل عليه في مركز جديد، وهو الظهير الأيمن، قدم عبد الكريم باعدي مباراة رائعة مع منتخب المغرب للمحليين.

الظهير الأيسر لنادي نهضة بركان خطف الاضواء في موقعة توجو بفضل صلابته الدفاعية ومساندته المتواصلة لخط الهجوم.

النجم عبد الكريم باعدي