آخر الأخبار
صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •  
أخبار محلية

بيكيه يعين عدو لاعبي برشلونة مدربا لفريقه

بيكيه يعين عدو لاعبي برشلونة مدربا لفريقه

تولى إيدير سارابيا مساعد كيكي سيتين مدرب برشلونة السابق، قيادة فريق أندورا المملوك لجيرارد بيكيه، مدافع الفريق الكتالوني.

وأعلن النادي الذي ينتمي لدولة أندورا لكنه ينافس في دوري الدرجة الثالثة الإسباني، عن إقالة المدرب السابق ناتشو كاسترو، وتعيين سارابيا لمدة موسمين ونصف. 

ورغم أن مساعدي المدربين لا يحظون بشهرة كبيرة، فإن سارابيا اشتهر في العام الماضي بسبب توتر علاقته مع لاعبي برشلونة، حين شغل منصب الرجل الثاني في الجهاز الفني بقيادة كيكي سيتين.

وبعد تسريب لقطات مصورة في إحدى المباريات أثناء انفعال سارابيا على اللاعبين، أكدت عدة صحف إسبانية في صيف العام الماضي وجود خلافات قوية بين عدد من لاعبي برشلونة ومساعد سيتين، بسبب العصبية الزائدة للأخير.

ليونيل ميسي قائد برشلونة ونجمه الأول، كان في مقدمة اللاعبين الحانقين على سارابيا، لكن على العكس لم يكن بيكيه كذلك، بل تدخل بنفسه لإصلاح الوضع وحل الخلافات، واتخذ القائد الثاني سيرخيو بوسكيتس، نفس موقفه.

جدير بالذكر أن شركة "كوزموس" للاستثمارات الرياضية التي يملكها بيكيه، استحوذت على نادي أندورا في ديسمبر/كانون الأول 2018.

واستفاد النادي المنتمي لبلدة إنكامب في أندورا بالعلاقة القوية التي تربط بيكيه ولويس روبياليس، رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، من أجل الحصول على مقعد في دوري الدرجة الثالثة الإسباني، كأحد أندية إقليم كتالونيا.

جيرارد بيكيه

ويعد قرار أندورا بتغيير المدرب في الوقت الحالي غريبا بعض الشيء، حيث أن الفريق يحتل وصافة مجموعته في دوري الدرجة الثالثة، برصيد 19 نقطة من 11 مباراة، متأخرا بفارق نقطة واحدة عن خيمناستيك تاراجونا المتصدر، ومتفوقا بفارق 3 نقاط على رديف برشلونة (الثالث).