آخر الأخبار
بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •   اعترافات غير متوقعة.. شاكيرا تفتح قلبها للجمهور وتكشف سر المعاناة التي غيرت حياتها بعد بيكيه.   •  
أخبار محلية

مدن دلتا لحج تحت الظلام

صحيفة المرصد- اخبار 20/01/2021 19:45 173 مشاهدة
مدن دلتا لحج تحت الظلام
تعيش غالبية مناطق مدن دلتا لحج من دون كهرباء، تزامناً مع عودة بدء أزمة في المشتقات النفطية في عموم دلتا لحج ، وفقد الكثير من المواطنين الثقة بقدرة السلطات المنقسمة على نفسها على التوصل إلى حلول للمشاكل اليومية وتأمين الخدمات الأساسية.

وشهدت مناطق واسع من دلتا لحج انقطاع الكهرباء منذ يوم أمس بعد نفاذ مادة الديزل في محطة عباس، وتفاجأ مواطنو دلتا لحج من إعلان نفاذ مادة الديزل عن محطة عباس، وعودة أزمة المشتقات النفطية الغير مبررة حسب ما يصفها البعض.

وعن مشكلة انقطاع الكهرباء، تقول المواطنة هند صالح، إن قادة بعض المؤسسات يتاجرون بمعاناة المواطنين، مؤكدة في حديثها": أن الكهرباء انقطعت عن المدينة منذ يوم أمس ووصلت إلى أكثر من 15 ساعة، على الرغم من الوعود المتكررة من قبل حكومة المناصفة بوضع حلول عاجلة لملف الكهرباء وتوفير مادة الديزل المشغل، وهذا ما لم يحدث.

مصادر محلية أكدت أن الأزمة الراهنة التي تشهدها مدن دلتا لحج من انقطاع الكهرباء سببه خارج عن إرادت السلطات المحلية بالمحافظة، وارجعت سبب ذلك إلى نفاذ مادة الديزل، سيما وأن محطة عباس لم تستلم حصتها من مادة الديزل المشغل منذ يوم أمس، وهناك متابعات حثيثة لدى الجهات المعنية حد تعبيرها.

من : صدام اللحجي