أخبار محلية

مدير كهرباء شبوة يوضح سبب انقطاع التيار الكهربائي عن المحافظة

عدن الغد- أخبار المحافظات 29/01/2021 18:07 140 مشاهدة
مدير كهرباء شبوة يوضح سبب انقطاع التيار الكهربائي عن المحافظة
أخبار المحافظات
الجمعة 29 يناير 2021 05:57 مساءً
(عدن الغد) خاص:

أوضح مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة شبوة عوض الأحمدي ان سبب انقطاع التيار الكهربائي عن المحافظة يعود لنفاد كميات مادة الديزل الخاصة بمحطات توليد الكهرباء.

ولفت الأحمدي إلى ان هناك عدد من الموردين تم الاتفاق معهم ومع شركة النفط بالعاصمة المؤقتة عدن لتوريد كميات من مادة الديزل للعدد من محطات الكهرباء لبعض من المحافظات خلال الفترات السابقة بموجب توجيهات حكومية،مشيراً إلى ان جهات التوريد امتنعت عن التوريد بسبب مديونية الكميات التي قاموا بتوريدها للمحطات في السابق.

وأفاد الأحمدي ان تسديد قيمة كميات ديزل محطات التوليد هو من اختصاص الجهات المعنية في الحكومة المركزية وليس من قبل السلطات المحلية،مؤكداً بان السلطة المحلية في المحافظة تقوم بجهود حثيثة ومتابعة الجهات العلياء في إيجاد حلول سريعة وعاجلة وجذرية أيضاً لمشكلة انقطاع التيار الكهربائي عن المحافظة.

#مكتب_الإعلام_محافظة_شبوة




الاستديو


شاركنا بتعليقك