آخر الأخبار
محمد أنعم: لا طريق لإنقاذ اليمن واستعادة صنعاء إلا بالثورة والجمهورية والوحدة   •   رامي إمام: مذكرات الزعيم مجرد فكرة حتى الآن وشائعة سداد ديون مصر غير منطقية   •   السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو   •   مي عز الدين تكشف عن أزمتها النفسية بعد وفاة والدتها وتتحدث عن سر زواجها المفاجئ   •   السفيرة الفرنسية تتحدث عن زيارتها إلى عدن ومهرجان الشاي العدني   •   عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •  
أخبار محلية

عرض روسي يُقرب حبيب نور محمدوف من حلمه الكروي

عرض روسي يُقرب حبيب نور محمدوف من حلمه الكروي

يبدو أن المقاتل الروسي حبيب نور محمدوف في طريقه لتحقيق حلمه بممارسة كرة القدم على المستوى الاحترافي خلال الفترة المقبلة.

وكان محمدوف اعتزل لعبة الفنون القتالية المختلطة في أكتوبر/ تشرين الأول الماضي حزنا على وفاة والده، قبل أن يشير مؤخرا إلى رغبته في احتراف كرة القدم.

ونشر محمدوف مؤخرا مقطع فيديو له أثناء قيامه بتمارين الركض على الرمال عبر حسابه على موقع "أنستقرام" علق عليه قائلا: "التحضير لظهوري الأول في كرة القدم، فأنا لاعب حر ومستعد لقبول العروض".

من جانبه، تفاعل نادي كامازال، الناشط في دوري الدرجة الثالثة الروسي، مع ما نشره محمدوف، عبر نشر تغريدة على حساب النادي الرسمي جاء فيها: "نحن نعرض عليك فرصة المشاركة الأولى في كرة القدم كأحد عناصر فريقنا".

وأضاف النادي: "هدفنا في كل مباراة هو الفوز فقط ولدينا فريق طموح، وقد أعددنا لك تصريحا لممارسة اللعبة، فإذا سارت الأمور على نحو جيد فعليك فقط تحديد تاريخ الإصدار".

ويخوض كاماز معسكرا تدريبيا لمدة 3 أسابيع بداية من 12 فبراير/ شباط المقبل، وقد دعا المقاتل الروسي للانضمام إلي لاعبي الفريق حينها.

يذكر أن محمدوف أحد المتابعين بشدة لمباريات كرة القدم، كما أنه يرتبط بعلاقة صداقة وطيدة مع الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس الإيطالي، الذي كان أحد مشجعيه.