آخر الأخبار
في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •   بلقيس تكتسح الترند العربي بألبوم «غِلّ».. و8 أغنيات بـ4 لهجات   •   بعد «تستاهل العنوة».. راشد الماجد يعود بقوة ويجهز مفاجأة فنية لجمهوره في العيد   •  
أخبار محلية

وفاة والدة ظافر العابدين.. والممثل التونسي يودعها بكلمات مؤثرة

وفاة والدة ظافر العابدين.. والممثل التونسي يودعها بكلمات مؤثرة

أعلن الفنان التونسى ظافر العابدين، السبت، وفاة والدته السيدة "عزيزة"، فجر اليوم، معربًا عن حزنه لوفاتها وداعيًا لها بالرحمة والمغفرة.

ونشر العابدين، عبر حسابه على أنسقترام ، صورة مع والدته الراحلة، وكتب فى تعليقه عليها: "البقاء لله.. توفيت والدتى الغالية عزيزة فجر اليوم، بش نتوحشك برشة، بش نتوحش عزك وطيبتك وحبك إلي ميوفاوش نحبك.. ربي يرحمك".

ظافر العابدين ممثل تونسي، ولد بمدينة تونس في 26 نوفمبر 1972.

بدأ حياته لاعبًا لكرة القدم، وعندما بلغ عمره 23 عاما تعرض لإصابة وابتعد عن الملاعب لعامين، ثم بدأ دراسته في علم الحاسوب، بينما كان في الوقت نفسه عارضا للأزياء في وكالة متروبوليتان (Metropolitan) الباريسية.

عمل أيضا مساعدًا للمخرج المنصف ذويب، ثم سافر إلى لندن لتعلم اللغة الإنجليزية، ثم التحق بكلية برمنجهام للخطابة والدراما، التي تخرج فيها عام 2002.

عام 2002 قبل تخرجه، لعب دور قائد فريق كرة قدم فرنسي اسمه «مارسيل ساباتييه» (Marcel Sabatier) في المسلسل التلفزيوني البريطاني «دريم تيم» Dream Team، الذي عُرض على قناة سكاي 1 (Sky 1).


ثم ظهر في مسلسل «سبوكس» Spooks، الذي عرض على "بي بي سي" وفي مسلسل «ذو بيل» The Bill، الذي عُرض على قناة آي تي في.

في السينما، لعب دوراً في الفيلم التلفزيوني «ذو مارك أوف كاين» The Mark of Cain‏ في دور «عمر عبد الله»، كما لعب دوراً في فيلم شفرة دا فنشي، لكنه أُقتطع في المونتاج.