أخبار محلية

اول تعليق سعودي على زيارة الرئيس الزبيدي الى روسيا

صحيفة المرصد- اخبار 30/01/2021 23:42 377 مشاهدة
اول تعليق سعودي على زيارة الرئيس الزبيدي الى روسيا
اكد السياسي السعودي خالد الزعتر ان الانتقالي الجنوبي يملك ارث سياسي وعسكري وبات مقبولاً شعبياً واقليمياً ,مشيراً الى ان زيارة الرئيس الزبيدي الى روسيا تعطي القضية الجنوبية بعداً دولياً بعد ان نجت في ترسيخ بعدها الاقليمي.

قال الزعتر في سلسلة تغريدات على حائطة بموقع "تويتر" : زيارة عيدروس الزبيدي رئيس #المجلس_الانتقالي_الجنوبي إلى #روسيا تعطي القضية الجنوبية بعداً دولياً بخاصة بعد أن نجحت في ترسيخ بعدها الإقليمي وفرضت واقع جديد أصبح فيه أبناء الجنوب العربي لاعب فاعل في المعادلة الأمنية الإقليمية.

واضاف : يمتلك #المجلس_الانتقالي_الجنوبي إرث سياسي وعسكري في مواجهة الإرهاب الإيراني ، وقبولاً شعبياً و إقليمياً وبالتالي لن يجد الإنتقالي الجنوبي معوقات في إعطاء بعد دولي للقضية الجنوبية والبداية من زيارة الزبيدي إلى #روسيا.