آخر الأخبار
وكالة "خبر" تهنئ نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام أحمد علي عبدالله صالح وجميع أبناء الشعب اليمني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   ترامب بعد فحصه الطبي السنوي: صحتي "ممتازة"   •   القائم بأعمال الأمين العام يرفع برقية تهنئة إلى الرئيس الزُبيدي بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القضاء يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •  
أخبار محلية

ترتيب الدوري الإنجليزي.. برايتون يسقط توتنهام ويمنح ليفربول هدية رابعة

ترتيب الدوري الإنجليزي.. برايتون يسقط توتنهام ويمنح ليفربول هدية رابعة

اختتمت (الأحد) مباريات الجولة 21 من الدوري الإنجليزي الممتاز (بريمييرليج) والتي كانت حافلة بالإثارة والندية والمفاجآت.

وتمكن ليفربول من استغلال الهدايا التي تلقاها في تلك الجولة، وحقق الفوز على وست هام بنتيجة 3-1، ليرفع رصيده إلى 40 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بفارق نقطة واحدة خلف مانشستر يونايتد الوصيف، و4 نقاط خلف مانشستر سيتي المتصدر الذي لعب مباراة أقل.

وجاءت آخر هدية تلقاها الريدز، والتي كانت الرابعة في تلك الجولة، من فريق برايتون، الذي تمكن من تحقيق فوز مفاجئ على حساب ضيفه توتنهام بهدف دون رد، ليحرمه من مواصلة مطاردة ليفربول في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بعدما تجمد رصيده عند 33 نقطة في المركز السادس، فيما رفع صاحب الأرض رصيده إلى 21 نقطة في المركز الـ17.

وكانت أولى الهدايا التي تلقاها ليفربول في تلك الجولة من أرسنال (السبت)، والذي فرض التعادل السلبي على ضيفه مانشستر يونايتد، ليمنعه من الابتعاد بالوصافة بفارق كبير عن "الريدز".

بينما كانت الهدية الثانية في اليوم ذاته من نيوكاسل، الذي فاز على إيفرتون في عقر داره 2-0، ليوقفه هو الآخر عن ملاحقة مراكز المقدمة بعدما جمد رصيده عند 33 نقطة أيضا في المركز الثامن بفارق الأهداف خلف توتنهام وتشيلسي.

وجاءت الهدية الثالثة والأغلى من ليدز يونايتد، الذي عرقل مضيفه ليستر سيتي بالفوز عليه 3-1 (الأحد)، ليجمد رصيده عند 39 نقطة في المركز الرابع، ويمنح ليفربول فرصة تخطيه إلى المركز الثالث بعد فوزه على وست هام الذي تجمد رصيده عند 35 نقطة في المركز الخامس.

يذكر أن تشيلسي استهل مباريات الأحد بتحقيق أول فوز له بقيادة مدربه الألماني توماس توخيل، وذلك على حساب بيرنلي بهدفين دون رد، ليرفع رصيده إلى 33 نقطة في المركز السابع بفارق الأهداف خلف توتنهام.