آخر الأخبار
ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •  
أخبار محلية

محافظ حضرموت يقوم بزيارات مفاجئة لمرافق حكومية بالمكلا

عدن الغد- أخبار المحافظات 02/02/2021 13:05 230 مشاهدة
محافظ حضرموت يقوم بزيارات مفاجئة لمرافق حكومية بالمكلا
أخبار المحافظات
الثلاثاء 02 فبراير 2021 12:56 مساءً
المكلا(عدن الغد) خاص:

قام محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، صباح اليوم، بزيارات تفقدية مفاجئة لعدد من المرافق الحكومية بمدينة المكلا، اطلع خلالها على مستوى الانضباط الوظيفي في هذه المرافق.

حيث زار المحافظ، ومعه وكيل وزارة الداخلية لشؤون المحافظات الشرقية مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت اللواء الركن سعيد علي العامري، قناة حضرموت الرسمية، ومكتب وزارة الإعلام، ، والمعرض الدائم للصور، ومؤسسة باكثير للصحافة والطباعة والنشر، والهيئة العامة للآثار والمتاحف.

وخلال زيارته لهذه المرافق، وجدها المحافظ شبه خالية من الموظفين، وعدم وجود أغلب المدراء والمسؤولين فيها.

وأبدى المحافظ استيائه الشديد، مهيبا بمديري وموظفي هذه المرافق والمرافق الحكومية بشكل عام التحلي بالانضباط، موجها مكتب وزارة الخدمة المدنية باتخاذ الاجراءات الادارية القانونية، إزاء ذلك.

وشدد المحافظ، على الانضباط الوظيفي في مختلف المرافق الحكومية، مشيرا الى ان الانضباط الوظيفي من ابرز توجهات هذا العام 2021م، وأن اجراءات إدارية ستطال المرافق غير الملتزمة بالدوام.

وأكد المحافظ، ان قيادة السلطة المحلية بالمحافظة ستواصل نزولاتها الميدانية على الادارات الحكومية، للاطلاع على مستوى الانضباط الوظيفي، ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.




الاستديو


شاركنا بتعليقك