آخر الأخبار
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •   كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •  
أخبار محلية

مجزرة جديدة لتعزيزات المليشيات الإرهابية الحوثية جنوب الحديدة

المنتصف نت- المنتصف نت 03/02/2021 21:12 113 مشاهدة
مجزرة جديدة لتعزيزات المليشيات الإرهابية الحوثية جنوب الحديدة

تلقت المليشيات الحوثية الإرهابية، اليوم الأربعاء، صفعة جديدة جنوب الحديدة  جراء خروقاتها المتصاعدة لوقف إطلاق النار في جبهة الساحل الغربي.

وأفاد الإعلام العسكري للقوات المشتركة أن المليشيات الإرهابية  التابعة لإيران دفعت بالعشرات من عناصرها  المتمركزين في مناطق نائية جنوب شرق التحيتا وأخرين وصولوا تعزيزات من زبيد للسيطرة على تباب استراتيجية  ومزارع مواطنين شرق منطقتي الجبلية والفازة الساحليتين بذات المديرية، تمكنها من تهديد مواقع عسكرية حاكمة، ولكن دون جدوى.

مؤكدا أن وحدات من القوات المشتركة تصدت ببسالة للمليشيات وأخمدتها فور بدء انتشارها من أوكارها بين المزارع موقعة قتلى وجرحى في صفوفها وإجبار البقية على الفرار.

كما أكد أن مدفعية القوات المشتركة ضاعفت خسائر المليشيات بضربات مركزة على أوكار فر إليها معظم الناجون من الاشتباكات فيما لاذ أخرون صوب زبيد.

وتعد هذه ثالث محاولة من قبل المليشيات الإرهابية الحوثية خلال أقل من أسبوعين  للسيطرة على ذات التباب شرق منطقتي الجبلية والفازة انتهت جميعا بالفشل الذريع ومصرع وجرح العشرات من عناصرها.

وكانت ذات المليشيات الإرهابية التابعة لإيران دفعت بالعشرات من تعزيزاتها القادمة عبر محافظة إب إلى محرقة شمال غرب مدينة حيس التابعة لمحافظة الحديدة.