آخر الأخبار
كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •  
أخبار محلية

سلاح جديد.. كيف يرد الجزائري ديلور على الشائعات؟

سلاح جديد.. كيف يرد الجزائري ديلور على الشائعات؟

‎لم يعد الدولي الجزائري أندي ديلور، لاعب فريق مونبلييه الفرنسي، واقفا مكتوف الأيدي أمام الانتقادات التي يتعرض لها مؤخرا.

ديلور بات دائم الرد على كل منتقديه عبر موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي، سواء ما يخص حياته الشخصية، أو مسيرته مع ناديه أو منتخب الجزائر.

وقام لاعب الجزائر مؤخرا، بتوجيه انتقادات لاذعة لصحيفة "ليكيب" واسعة الانتشار في فرنسا، واتهمها علنا بالكذب.

وتبدو وسيلة الرد على الشائعات غير مألوفة بين لاعبي كرة القدم، إذا تتكفل أنديتهم في أغلب الأحوال بإصدار بيانات رسمية للرد على الأكاذيب.

جاء ذلك ردا على خبر نشرته الصحيفة، يفيد بتعاقد اللاعب مع معد بدني خاص، نتيجة عدم رضاه على نظيره في الفريق الفرنسي.

وقال اللاعب عبر "تويتر": "ستيفان باجانيلي محضر بدني جيد للغاية، ومنذ انطلاق مشواري وأنا أعمل خارج أوقات التدريبات".

وأردف: "أنفي قطعيا ما جاء في جريدة ليكيب".

وكان هداف فريق "لاباياد" قد قام بنفس السيناريو، منذ فترة ليست بالبعيدة، عندما نفى خبر تغييره لناديه مؤكدا ارتياحه مع فريقه الحالي، عكس ما نشر في عدد من وسائل الإعلام.

الأمر امتد أيضا لقناة "كنال+" الشهيرة، حين أعلن تضامنه مع معلق تم طرده من العمل بها، بسبب ظهوره مع أحد الممثلين المثيرين للجدل.