
مودية(عدن الغد)خاص:
اختتمت صباح يوم الأحد مبادرة المجلس الأهلي منحة مشروع تغطية البيارات المفتوحة في قرية الحبيل بمديرية مودية محافظة أبين وتأتي هذه المنحة ضمن آليات السلام بدعم من مؤسسة الف باء مدنية وتعايش وبتمويل من منظمة سيفرورلد .
وقد تم حفل الاختتام بحضور مدير عام المديرية الأستاذ عبدالناصر العزي والاخ احمد فضل رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي والاستاذ عبد الله مقناش مدير مكتب المدير العام ومحمد عوض مخشم مشرف المشاريع ممثل المؤسسة وعبدالكريم النوسة ورئيس المجلس الأهلي الأستاذ حسين عمر وأعضاء المبادرة وجمع غفير من اهالي القرية .
وخلال حفل الاختتام أشاد المدير العام بالجهود التي بذلتها مبادرة المجلس الأهلي في إنجاز هذا المشروع الذي ساعد على حل العديد من المشاكل التي كانت هذه البيارات المفتوحة سببا فيها حيث كانت تشكل خطراً على حياة الأطفال والمواشي وتسببت في انتشار الزواحف والحشرات الضارة وانتشار الأمراض وخلقت نزاعات بين افراد المجتمع وبانجاز هذا المشروع عادت العلاقات بين الأسر وبها ستنتهي النزاعات بين افراد المجتمع وستختفي الزواحف والحشرات الضارة وسيقل انتشار البعوض والأمراض وسيشكل جانبا تنمويا في حياة السكان .
كما أشاد الاخ محمد مخشم بالمشروع وكما شكر الجميع مبادرة المجلس الأهلي ومؤسسة الف باء ومنظمة سيفرورلد، على كل ما قدموه في هذا المشروع.
الجدير بالذكر أن هذه المشاريع تهدف إلى رفع المعاناة عن المواطنين في ظل الأزمة الراهنة التي تعيشها البلد، وتهدف إلى تحسين الخدمات في مناطق المديرية.

