أخبار محلية

بعد دعم المحافظ للخطوات التصحيحية.. المؤسسة العامة للمسالخ بعدن تصرف مرتبات موظفيها لثلاثة اشهر

عدن الغد- أخبار عدن 07/02/2021 18:57 221 مشاهدة
بعد دعم المحافظ للخطوات التصحيحية.. المؤسسة العامة للمسالخ بعدن تصرف مرتبات موظفيها لثلاثة اشهر
أخبار عدن
الأحد 07 فبراير 2021 06:48 مساءً
عدن (عدن الغد) خاص:

قامت المؤسسة العامة للمسالخ واسواق اللحوم عدن بصرف مرتبات الموظفين لشهرين سابقة وشهر يناير للعام  الحالي بعد الخطوات التصحيحية التي اتخذتها المؤسسة بدعم من السلطة المحلية ممثلة بالاستاذ احمد حامد لملس محافظ عدن.


وتحدث مدير عام المؤسسة أ بسام فيصل ان المؤسسة عملت في ظروف صعبة ومعقده مما ضاعف المشاكل على المؤسسة في الفترة السابقة ، وبعد تعيين ألاستاذ احمد حامد لملس محافظاً لعدن تم دعم المؤسسة من قبل الاخ المحافظ   للخطوات التصحيحية التي اتخذتها قيادة المؤسسة مما  ادى الى انتشال المؤسسة وتطورها الى الافضل.


مضيفاً ان المؤسسة العامة للمسالخ واسواق اللحوم ستعمل في القريب على ترميم المبنى و استيراد الاغنام وتخفيض اسعار اللحوم وفرض الرقابة الصحية على جميع الملاحم والمطاعم لضمان سلامة المواطنين.


وفي الاخير قام مدير عام المؤسسة للمسالخ واسواق اللحوم بتقديم الشكر الجزيل للاستاذ احمد حامد لملس محافظ محافظة عدن على دعمه الكبير للمؤسسة.


يذكر ان المؤسسة  كانت تحصل على مرتباتها من وزارة المالية وخلال هذه الشهرين قد قامت بصرف مرتبات شهرين سابقة وشهر يناير العام الحالي اضافة لثلاثة اشهر من سابق من ايراداتها مع توقع بزيادة في الايرادات.




الاستديو


شاركنا بتعليقك