آخر الأخبار
وكالة "خبر" تهنئ نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام أحمد علي عبدالله صالح وجميع أبناء الشعب اليمني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   ترامب بعد فحصه الطبي السنوي: صحتي "ممتازة"   •   القائم بأعمال الأمين العام يرفع برقية تهنئة إلى الرئيس الزُبيدي بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القضاء يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •  
أخبار محلية

"ريمونتادا" سيلتا فيجو ضد أتلتيكو تكلف مشجعيه ثروة طائلة

"ريمونتادا" سيلتا فيجو ضد أتلتيكو تكلف مشجعيه ثروة طائلة

خسر عدد من مشجعي سيلتا فيجو مبالغ كبيرة، بسبب مراهناتهم على نتيجة مباراة فريقهم ضد أتلتيكو مدريد، ومسجلي الأهداف.

وخطف سيلتا فيجو نقطة ثمينة من أتلتيكو مدريد، متصدر الدوري الإسباني، بالتعادل 2-2 في ختام الجولة 22، الإثنين الماضي، بفضل هدف متأخر.

وكان سيلتا متأخرا 1-2 حتى سجل فاكوندو فيريرا هدف التعادل القاتل في الدقيقة 89، ما تسبب في خسارة المراهنين مبالغ كبيرة، لأنهم لم يتوقعوا أن يسجل هذا اللاعب في اللقاء، نظرا لسجله التهديفي المخيب.

وحسب ما ذكرته صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن خسائر أعضاء رابطة مشجعي سيلتا فيجو الذين راهنوا على هذا اللقاء بلغت 3.5 مليون يورو.

وتسبب هدف فيريرا المتأخر في تقليص جائزة الرهان إلى 170 ألف يورو للمجموعة، بواقع 8 آلاف يورو لكل مشجع، بينما كان سيحصل كل فرد على 176 ألف يورو اذا لم يسجل فيريرا الهدف الثمين للفريق الزائر.

ويعد هذا الهدف، الأول للمهاجم الأرجنتيني صاحب الـ29 عاما، بعد 459 يوما من عدم التسجيل، ولهذا لم يكن متوقعا أن يكون أحد المشاركين في اللقاء.

فاكوندو انضم إلى سيلتا مطلع شهر فبراير/شباط الحالي في صفقة مجانية قادما من بنفيكا البرتغالي، وكانت هذه هي أولى مبارياته مع الفريق الجاليثي، حيث دخل بديلا ولعب آخر 14 دقيقة فقط.