آخر الأخبار
​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •   اعترافات غير متوقعة.. شاكيرا تفتح قلبها للجمهور وتكشف سر المعاناة التي غيرت حياتها بعد بيكيه.   •   تفوقت على نجمات هوليوود.. تفاصيل تنسيق مي عمر لإطلالتها البرّاقة الأحدث التي هزت السوشيال ميديا!   •   موقف نبيل يشعل الوسط الفني.. هذا ما قامت به هالة صدقي لدعم صديقها عمر زهران في قضيته!   •  
أخبار محلية

لجنة من محافظة عدن لرصد احتياجات مستشفى الجمهورية النموذجي العام بعدن

عدن الغد- أخبار عدن 15/02/2021 20:30 107 مشاهدة
لجنة من محافظة عدن لرصد احتياجات مستشفى الجمهورية النموذجي العام بعدن
أخبار عدن
الاثنين 15 فبراير 2021 08:21 مساءً
عدن(عدن الغد)خاص:

تفقدت لجنة من محافظة عدن برئاسة مستشار المحافظ، ومنسق المنظمات الدولية، أحمد الوالي، صباح اليوم الاثنين، مستشفى الجمهورية النموذجي العام بعدن؛ بهدف الاطلاع على احتياجاته ورصدها، تمهيدًا للرفع بها إلى الجهات المختصة لتوفيرها.

وكان في استقبال اللجنة، رئيس اللجنة الصحية بالمجلس الانتقالي الجنوبي، والقائم بأعمال مدير هيئة مستشفى الجمهورية، الدكتور سالم الشبحي، الذي أكد أهمية عمل اللجنة، وحاجة المستشفى للكثير من الإمكانيات؛ لتطوير وتجويد الخدمات الصحية للمواطنين.

كما نوه الدكتور الشبحي بضرورة توجه المنظمات الدولية والإنسانية الداعمة للقطاع الصحي إلى بقية المحافظات المحررة؛ للنهوض بالوضع الصحي هناك.

وطافت اللجنة في أقسام مركز الحوادث والطوارئ، وتفقدوا احتياجاته التي تركزت حول توفير الأجهزة الأساسية واللازمة لتحسين العمل والخدمات، بالإضافة إلى توفير المستحقات المالية لجذب الكوادر التمريضية إلى المستشفى.

وأشار رئيس اللجنة، أحمد الوالي، إلى أن عمل اللجنة يتمحور حول الرفع بالاحتياجات اللازمة إلى محافظ محافظة عدن، والذي بدوره سيرفعها إلى رئاسة الوزراء لتوفيرها في أسرع وقت؛ بهدف تحسين العمل الصحي والطبي عموماً.

وأضاف الوالي، أن هناك الكثير من المنظمات الدولية والمحلية، والشريكة والممولة والمنفذة، والتي تتكدس في مدينة عدن، دون أن نلمس أي أثر لتدخلاتها على أرض الواقع.

مؤكدًا أن المرحلة القادمة ستشهد عملاً مختلفاً وتعاملاً مغايراً مع المبالغ المهولة التي يتم رصدها وإنفاقها في القطاع الصحي دون أن يحدث أي تطوير حقيقي؛ لافتاً إلى ضرورة محاسبة ومراقبة هذا المجال، المرتبط بمعاناة الناس بشكل مباشر.


إعلام المستشفى




الاستديو


شاركنا بتعليقك