آخر الأخبار
​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •   اعترافات غير متوقعة.. شاكيرا تفتح قلبها للجمهور وتكشف سر المعاناة التي غيرت حياتها بعد بيكيه.   •   تفوقت على نجمات هوليوود.. تفاصيل تنسيق مي عمر لإطلالتها البرّاقة الأحدث التي هزت السوشيال ميديا!   •   موقف نبيل يشعل الوسط الفني.. هذا ما قامت به هالة صدقي لدعم صديقها عمر زهران في قضيته!   •  
أخبار محلية

الماس وباهرمز يعقدان إجتماع موسع مع إدارة صندوق صيانة الطرق بعدن

عدن الغد- أخبار عدن 16/02/2021 13:02 184 مشاهدة
الماس وباهرمز يعقدان إجتماع موسع مع إدارة صندوق صيانة الطرق بعدن
أخبار عدن
الثلاثاء 16 فبراير 2021 12:56 مساءً
عدن (عدن الغد) خاص

عقد رئيس صندوق صيانة الطرق المهندس معين الماس ، ونائب رئيس الصندوق المهندس سامي باهرمز ،اليوم في العاصمة المؤقتة عدن ، اجتماع موسع بحضور مدراء العموم لمناقشة سير عمل الصندوق وكيفية تنفيذ المشاريع الطارئة لشبكة الطرق .

وتطرق الاجتماع ، أوضاع العمل في كافة أدارات الصندوق ، وأهم الصعوبات والتحديات التي تواجه العمل ، وأوضاع الكوادر والعاملين بالصندوق .

وأكد الماس بالاجتماع ، الى أهمية تضافر كافة الجهود لتحقيق المصلحة العامة ، والعمل بروح الفريق الواحد لخدمة الوطن والمواطن بدرجة رئيسية ، وأهمية الاستمرار في تنفيذ المشاريع الطارئة لشبكة الطرقات في المحافظات المحررة حسب توجيهات القيادة السياسية ممثلة برئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء .. مشددا التعاون المشترك في الحفاظ على انجازات الصندوق التي تم تحقيقها خلال الثلاثة الاعوام الماضية .

من جانبه أستعرض باهرمز ، أهم الانجازات التي تم تحقيقها خلال السنوات الماضية رغم الامكانيات المتاحة ، والتحديات التي واجهة العمل ومعالجتها في الحفاظ على كيان الصندوق بفضل جهود وتعاون الكوادر والموظفين واخلاصهم في العمل وتحقيق الكثير من الإنجازات المتميزة لشبكة الطرق في مختلف المحافظات اليمنية .

وعقب الاجتماع طاف الماس وباهرمز عدد من المكاتب الادارية والفنية والعندسية بالصندوق وتعرف خلالها من المهندس باهرمز على طبيعة العمل في مختلف الادارات .. اشاد خلالها المهندس الماس بكل الجهود الكبيرة التي قام بها نائب رئيس مجلس الإدارة في تأسيس هذا الصرح الخدمي الكبير الذي حقق نجاحا منقطع النظير بفضل كل الطاقم الاداري والفني والهندسي في الصندوق .




الاستديو


شاركنا بتعليقك