آخر الأخبار
لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •  
أخبار محلية

برشلونة ضد باريس.. رباعيات مبابي تهين ميسي

برشلونة ضد باريس.. رباعيات مبابي تهين ميسي

واصل الفرنسي كيليان مبابي مهاجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي تفوقه على الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني.

مبابي قدم ليلة تاريخية في ملعب كامب نو الثلاثاء، ضد برشلونة في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، بتسجيله 3 أهداف "هاتريك" كأول لاعب يحقق إنجاز الهاتريك في ملعب برشلونة منذ 24 عاماً، ويقرب فريقه من ربع نهائي ذات الأذنين بفوز 4-1.

وبات الفوز برباعية لمبابي على ميسي هو الثاني للهداف الفرنسي على البرغوث بعد تحقيق الفوز في ثمن نهائي كأس العالم 2018 مع منتخب الديوك.

وشهد كأس العالم 2018 في روسيا مواجهة مثيرة بين فرنسا والأرجنتين انتهت 4-3 للديوك، حيث سجل مبابي الهدفين الثالث والرابع، بينما صام ليو يومها عن التسجيل.

في لقاء الأبطال، سجل ميسي هدف فريقه الأول بركلة جزاء في الدقيقة 27 لكن مبابي رد بهاتريك في الدقائق 32 و65 و85 فيما سجل مويس كين هدفاً في الدقيقة "70".

ويرشح الكثير مبابي ليصبح الأفضل في العالم لاسيما بعد كبر سن كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الذي وصل إلى تجاوز عامه الـ36، بينما سيتم ليو هذا العام سن الـ34، فيما لا يزال مبابي في الـ21 من عمره.