
سيئون (حضرموت21) خاص
وجه وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام حبريش الكثيري برفع دراسة فنية للإستفادة من كميات النفايات التي يتم تجميعها يومياً من قبل صندوق النظافة و التحسين بالوادي و الصحراء و الإستفادة من تجارب عدد من الجهات المحلية و الخارجية في ذلك .
كما وجه الوكيل الكثيري بتجهيز المقلب العام للصندوق و بدء العمل في تجميع النفايات فيه مشدداً على أهمية الاستفادة من النفايات في إعادة تدويرها و فرزها و الإستفادة من هذه المواد بعد عملية الفرز لتخفيف الأضرار البيئية لعمليات التخلص من هذه النفايات .
و أستمع الوكيل الكثيري من المهندس عمر سليم مدير عام صندوق النظافة و التحسين بالوادي و الصحراء إلى شرحٍ حول سير أعمال الصندوق خلال الفترة الحالية و اعمال التحسين ، وجهود إدارة الصندوق في تحسين أوضاع العاملين و تطوير العمل الإداري .
جديد داخل المقالة
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2021-02-21
وكيل أول #حضرموت يحث على استكمال التصورات بشأن إنشاء صندوق لدعم #المرضى
2021-02-21
بن حبريش يلتقي ادارة #نادي التضامن الرياضي الاجتماعي بـ #المكلا
2021-02-21
إجتماع بـ #سيئون برئاسة الوكيل #الكثيري لمناقشة سير العمل في مشاريع شق طرقات جديدة بالمدينة
2021-02-21
الوكيل #الكثيري في زيارة لمكتب الأمانة العامة لرئاسة #الجمهورية بالوادي
2021-02-21
#انتقالي حضرموت يدين استهداف قوات المنطقة العسكرية الأولى لمساكن المواطنين بالقطن
2021-02-21
الإدارة السياسية بتنفيذية #انتقالي لحج تُقيم ورشة عمل لتعزيز التوافق بين أداء الإدارات مع سياسات المجلس