آخر الأخبار
مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •   بلقيس تكتسح الترند العربي بألبوم «غِلّ».. و8 أغنيات بـ4 لهجات   •   بعد «تستاهل العنوة».. راشد الماجد يعود بقوة ويجهز مفاجأة فنية لجمهوره في العيد   •   بالتزامن مع طرح ديو «بحريّة».. إطلالة صيفية وابتسامة لافتة لشيرين عبدالوهاب تخطف الأنظار مع حماقي في أحدث ظهور   •   الكشف عن كواليس جديدة من حياة أحمد زكي.. ووصيته بشأن ابنه هيثم التي تخاذل الجميع عن تنفيذها؟   •  
أخبار محلية

المكلا.."السمين" يطلع على الوضع الإداري بهيئة المقاييس وإدارة التوليد ومؤسسة المياه ومكتب النقل

عدن الغد- أخبار المحافظات 23/02/2021 21:57 317 مشاهدة
المكلا.."السمين" يطلع على الوضع الإداري بهيئة المقاييس وإدارة التوليد ومؤسسة المياه ومكتب النقل
أخبار المحافظات
الثلاثاء 23 فبراير 2021 09:54 مساءً
عدن (عدن الغد) خاص:

اطلع مدير عام مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بساحل حضرموت الاستاذ/ حسين علي السمين على وضع العمل الإداري والانضباط الوظيفي وآلية عمل إدارات شؤون الموظفين بعدد من الوحدات الادارية بساحل حضرموت حيث اجتمع صباح اليوم في لقاءات منفردة بكل من مدير عام وزارة النقل بساحل حضرموت الاستاذ "سعيد باوزير" ونائب مدير عام الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة بساحل حضرموت "فهمي باقحوم" والمدير الإداري بالإدارة العامة لمحطات التوليد بساحل حضرموت "فهمي الجوهي" ورئيس قسم شئون الموظفين بالمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بساحل حضرموت "مازن بايعقوب".

وفي لقاءه بمدير النقل تعرف مدير الخدمة المدنية على ماتحقق من اصلاحات ادارية بمكتب النقل منذ تولي "باوزير" مهامه كمدير للمكتب وشدد مدير الخدمة المدنية على ضرورة التنسيق مع مكتب الخدمة في كل العمل المتعلق بشؤون الموظفين والتشديد في مسألة الانضباط الوظيفي وتطبيق قوانين الخدمة في كافة الاجراءات والقرارت الادارية التي تتخذ وثمن "السمين" مايقوم به مدير النقل من تنظيم للعمل وتطويره.

كما شدد "السمين" في لقاءه بنائب مدير هيئة المقاييس على أهمية الضبط الإداري في المرافق الإيرادية كونها أعمدة الاقتصاد الوطني ولايمكن ضبط الجانب المالي دون ان يتحقق الضبط الإداري أولاً وأوصى "السمين" بالبدء في اجراءات نقل مدير شؤون موظفي الهيئة إلى مكتب الخدمة بالساحل وتكليفه من قبل الخدمة للقيام بمهامه في الهيئة كموظف تابع لمكتب الخدمة.

وخلال لقاءه بالمدير الاداري لإدارة التوليد أكد "السمين" على أهمية التأمين للموظف الحكومي ونبه إلى خطورة التعاقدات الكثيرة الغير مبررة والزائدة عن حاجة المرفق والتي تقوم بها بعض الجهات الإيرادية وهو ماقد يؤدي إلى إفلاس المؤسسات الحكومية وخصخصتها في ما بعد وأكد على أهمية رفد هذه المؤسسات بكوادر شابه مؤهلة ولكن بمعايير مهنية وفق الحاجة والتخصص وبخطط مدروسة دون عشوائية.

وبحث "السمين" في لقاءه مع رئيس قسم شئون الموظفين بمؤسسة المياه آلية العمل في إدارة شؤون الموظفين بمؤسسة المياه وربطها بمكتب الخدمة وفرض الانضباط الوظيفي والالتزام بالقوانين المتعلقة بهذا الجانب وكذا الجانب المتعلق بالتأمين بالتنسيق مع مكتب الخدمة المدنية بالساحل.




الاستديو


شاركنا بتعليقك