آخر الأخبار
برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •  
أخبار محلية

مصدر عسكري: وحدات من القوات الحكومية والمقاومة تستكمل استعادة مواقع جبهة الجدافر شرقي الحزم بـ #الجوف عقب 48 ساعة من معارك عنيفة #وكالة_خبر

مصدر عسكري: وحدات من القوات الحكومية والمقاومة تستكمل استعادة مواقع جبهة الجدافر شرقي الحزم بـ #الجوف عقب 48 ساعة من معارك عنيفة #وكالة_خبر

بعد معارك عنيفة لأكثر من 48 ساعة شهدتها جبهات شرقي مدينة الحزم، عاصمة محافظة الجوف، (شمال شرقي اليمن)، أعلنت القوات الحكومية مساء الثلاثاء تحرير جبهة بالكامل والاقتراب من معسكر استراتيجي.

مصدر عسكري ميداني أكد أن جميع المواقع التي كانت تتمركز فيها مليشيا الحوثي الإرهابية، في جبهة الجدافر، شرقي الحزم، غدت تحت سيطرة كاملة للقوات الحكومية ورجال القبائل، عقب 48 ساعة من معارك عنيفة خاضتها ضد المليشيا الحوثية.

وبالرغم من محاولات المليشيا المستميتة في استعادة تلك المواقع من تحت يد القوات الحكومية إلا أن "الأخيرة" أحكمت السيطرة عليها وتأمينها بالكامل، وبدأت بالاقتراب من معسكر اللبنات الاستراتيجي في ظل استمرار العمليات القتالية في الجبهة.

وبينما تواصل مليشيا الحوثي الإرهابية تصعيدها العسكري وشن هجماتها المتتالية على طول خطوط التماس في جبهات القتال بمحيط مأرب، تمكنت القوات الحكومية ورجال القبائل بإسناد مباشر من مقاتلات التحالف العربي، كسر تلك الهجمات وتحويلها إلى عمليات هجومية.

ووفقاً للمصدر، تكبدت المليشيا الإرهابية خلال تلك المعارك والهجمات الفاشلة خسائر بشرية ومادية كبيرة تعد من أكبر الخسائر التي تجرعت مرارتها خلال العام الجاري.