آخر الأخبار
محمد أنعم: لا طريق لإنقاذ اليمن واستعادة صنعاء إلا بالثورة والجمهورية والوحدة   •   رامي إمام: مذكرات الزعيم مجرد فكرة حتى الآن وشائعة سداد ديون مصر غير منطقية   •   السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو   •   مي عز الدين تكشف عن أزمتها النفسية بعد وفاة والدتها وتتحدث عن سر زواجها المفاجئ   •   السفيرة الفرنسية تتحدث عن زيارتها إلى عدن ومهرجان الشاي العدني   •   عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •  
أخبار محلية

بهدف صديق.. الترجي يرد دين الزمالك من مولودية الجزائر

بهدف صديق.. الترجي يرد دين الزمالك من مولودية الجزائر

اقتنص الترجي التونسي تعادلا ثمينا من مضيفه مولودية الجزائر بهدف لمثله في ثاني جولات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وتمكن الترجي الضيف من فرض التعادل على المولودية صاحب الأرض (الثلاثاء)، ليعزز صدارته للمجموعة الرابعة بـ4 نقاط، فيما رفع المولودية رصيده إلى نقطتين في المركز الثاني بفارق الأهداف أمام الزمالك المصري.

وكان الزمالك تعادل سلبيا (الثلاثاء) في المجموعة ذاتها مع مضيفه تونجيث السنغالي، ليرفع رصيده إلى نقطتين هو الآخر وينهي الجولة في المركز الثالث بفارق الأهداف خلف المولودية الذي تعادل مع الفريق المصري على أرضه في الجولة الأولى.

وتعد تلك النتيجة بمثابة هدية للزمالك الذي تعثر على أرضه في الجولة الأولى بالتعادل مع المولودية سلبيا، ليرد بذلك الترجي دين الفريق المصري لنظيره الجزائري ويسقيه من نفس الكأس بفرض التعادل عليه على أرضه.

تقدم مولودية الجزائر بهدف حمل توقيع بلال بن ساحة في الدقيقة 27 لكن الجزائري عبد الرؤوف بن غيث أدرك التعادل للترجي في الدقيقة 60، ليعزز صدارة الفريق التونسي للمجموعة، بعدما فاز في الجولة الأولى على تونجيث 2-1.