و أشار قائد الكتيبة الثانية باللواء الرابع مقاومة، في تصريح صحفي لوسائل الإعلام، أن القوات الجنوبية تسيطر على أجواء الموقف العسكري بجبهات الضالع، بعد أن كبدت المليشيات خسائر كارثية خلال معارك الساعات الماضية.
و أوضح النقيب أصيل حزام المرهبي، أن جبهة الضالع المشتعلة منذ أكثر من عامين هي الطريق الأقرب للمليشيات المدعومة من إيران نحو التقهقر و الهلاك و الإنهيار.
و بين قائد الكتيبة الثانية باللواء الرابع مقاومة، أن معارك الشرف التي خاضتها القوات الجنوبية بالضالع خلال الساعات الماضية، أحرقت أوراق التقدم الحوثية مبكرا، و كشفت ضعف و هوان المليشيات.
و اختتم النقيب أصيل حزام المرهبي حديثه بالقول :" نطمن شعبنا الجنوبي بأن قواتنا في جبهة الضالع متماسكة، و الأيام القادمة ستحمل بشارات انتصارات عظيمة بإذن الله تعالى".
المركز الاعلامي لجبهة الضالع