آخر الأخبار
رئيس مجلس القضاء يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

#الخبجي يناقش مع القيادات المحلية بـ #أبين مستجدات الأوضاع بالمحافظة

حضرموت 21- اخبار 02/03/2021 16:40 272 مشاهدة

عدن (حضرموت21) خاص 

التقى الدكتور ناصر الخُبجي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، القائم بأعمال رئيس المجلس، رئيس وحدة شؤون المفاوضات اليوم الثلاثاء، القيادات المحلية للمجلس بمحافظة أبين، برئاسة العميد عبدالله الحوتري رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي المحافظة.

وناقش الخُبجي مع القيادات مستجدات  الأوضاع في محافظة أبين، وآخر تطورات العملية السياسية في الجنوب عموماً عقب توقيع اتفاق الرياض.

وتحدث الدكتور الخُبجي خلال اللقاء بكلمة، نقل في مستهلها تحيات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي للحاضرين خصوصاً وأبناء محافظة أبين عموماً، وأشادته بالأدوار النضالية لأبناء المحافظة في مختلف المراحل، وثبات ورسوخ أبناء أبين على المبادئ الجنوبية، وصبرهم وجلدهم رغم ما حلّ بمحافظتهم طوال الفترات الماضية.

وتطرق الدكتور الخُبجي في حديثه إلى اتفاق الرياض وآلية تسريعه والاجراءات التي تم تنفيذها في الشقين السياسي والعسكري، بالإضافة إلى نتائج اللقاءات التي عقدتها قيادة المجلس مع سفراء الدول الكبرى، وكذا نتائج الزيارة الرسمية لوفد المجلس الانتقالي الجنوبي إلى جمهورية روسيا الاتحادية، وانعكاساتها المستقبلية على سير العملية السياسية.

ووقف الاجتماع على أداء عمل الهيئات التنفيذية في المحافظة ومديرياتها، وسُبل تعزيزه وتطويره بما يضمن مواكبته لمتطلبات المرحلة، ووضع المجلس الانتقالي الحالي، وموقع الجنوب بشكل عام في المعادلة السياسية.

ودعا الدكتور الخُبجي في ختام اللقاء أبناء محافظة أبين جميعاً، وفي مقدمتهم قيادات وقواعد المجلس الانتقالي إلى التكاتف والتعاضد والانفتاح على جميع شرائح المجتمع وتعزز اللحمة الوطنية، وحل أي تباينات أو مشكلات تعترضهم بالحوار ولغة العقل، بعيداً عن استخدام أي وسائل تؤدي إلى العنف وتخلق العداوات التي يسعى إليها أعداء الجنوب لشق الصف الجنوبي، مؤكداً أن قيادة المجلس الانتقالي ستكون دائماً وأبداً سنداً لهم وإلى جانبهم.

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...