أخبار محلية

تحضيرات مكثفة لانطلاقة المهرجان الثالث للتراث والفنون بشبوة

عدن الغد- أخبار المحافظات 11/03/2021 13:29 305 مشاهدة
تحضيرات مكثفة لانطلاقة المهرجان الثالث للتراث والفنون بشبوة
أخبار المحافظات
الخميس 11 مارس 2021 01:22 مساءً
شبوة (عدن الغد) خاص:

يستمر مكتب الثقافة بمحافظة شبوة تحضيراته المكثفة والكبيرة لإقامة أهم حدث ثقافي وفني وتراثي في محافظة شبوة لعام 2021م على أفضل وأكمل صورة، كما يأمل منظّموه، والمشاركين فيه.

 

حيث تتواصل التحضيرات المكثفة لإقامة المهرجان الثالث للتراث والفنون في مركز الشاعر يسلم بن علي بمدينة عتق عاصمة المحافظة ( المركز الثقافي) المزمع تدشينه يوم21 مارس 2021م

 

وقال مدير عام مكتب الثقافة بشبوة الاستاذ محمد سالم الاحمدي قال بأن المحافظة تمتلك مخزون تراثي وحضاري وفني كبير،  ونسعى من خلال المهرجان الثالث الى اظهاره للعالم بأكمله.

 

وأكد الاحمدي بأن المهرجان هذا العام سيكون الاضخم ويحمل في طياته الكثير من المفاجآت ويختلف عن نسخ المهرجان السابقة، من حيث التحضيرات والاعداد والمشاركة.

 

ويترقب المواطن اليمني بشكل عام والشبواني بشكل خاص انطلاق فعاليات المهرجان الثالث للتراث والفنون بشبوة يوم ال21 من مارس القادم حيث تشهد الانشطة والفعاليات التي يقيمها مكتب الثقافة بشبوة اقبال كبير من مختلف محافظات الجمهورية ومن كل الجنسين.

 

*من علي محمد باحاج




الاستديو


شاركنا بتعليقك