آخر الأخبار
الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •  
أخبار محلية

وزير الخارجية الفرنسي يحجر نفسه لمخالطته مصابا بكورونا

اخباري نت- اخبار اليمن 12/03/2021 01:26 358 مشاهدة
وزير الخارجية الفرنسي يحجر نفسه لمخالطته مصابا بكورونا

أفادت أوساط وزير الخارجية الفرنسي جان إيف لودريان أنه تبين أن الأخير كان من مخالطي أحد المصابين بكوفيد-19، ما اضطره إلى “حجر نفسه” وإلغاء جميع مواعيده الحضورية. وذكر المصدر نفسه أنه “خالط فردا من الأسرة مصابا بكوفيد-19 وحجر نفسه”. وألغى لودريان مقابلة كان يفترض أن يجريها الجمعة مع قناة “فرانس إنفو”.

والتقى لودريان الخميس ثلاثة من نظرائه الألماني هايكو ماس والمصري سامح شكري والأردني أيمن الصفدي للبحث في عملية السلام في الشرق الأوسط. كما استقبل الأربعاء الموفد الأميركي المكلف بالمناخ جون كيري.

اجتماع الرباعي في باريس

اجتماع الرباعي في باريس

وأمس الأربعاء، أعلنت وزارة الصحة الفرنسية عن تسجيل 30303 إصابات جديدة بفيروس كورونا في الـ24 ساعة الأخيرة، ما يمثل ارتفاعا كبيرا مقارنة بعدد الإصابات في اليوم السابق الذي بلغ 23302.

وأشارت الوزارة في تقريرها اليومي إلى أنه تم تسجيل 264 وفاة جراء الفيروس في الـ24 ساعة الأخيرة، في انخفاض ملحوظ عن عدد وفيات يوم الثلاثاء الذي بلغ 368.

ولفتت إلى أن إجمالي عدد الوفيات جراء الفيروس في البلاد وصل إلى 89565، فيما وصل إجمالي عدد الإصابات إلى 3963165.

وأوضحت أن عدد المصابين في أسرة المستشفيات بالعناية المركزة بلغ 3918، مضيفة أن عدد المواطنين الذين تلقوا الجرعة الأولى من اللقاح المضاد للفيروس وصل إلى 4164418.

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...