أخبار محلية

فيديو- ‏ الخلية الإنسانية للمقاومة الوطنية توزع 300 سلة غذائية لمعلمي مديرية موزع

فيديو- ‏ الخلية الإنسانية للمقاومة الوطنية توزع 300 سلة غذائية لمعلمي مديرية موزع

تواصل خلية الأعمال الإنسانية التابعة للمقاومة الوطنية حملة دعم معلمي الساحل الغربي في إطار جهودها المبذولة لتطبيع الأوضاع في المديريات المحررة والتخفيف من معاناة المعلمين، حيث قامت اليوم الأحد بتوزيع 300 سلة غذائية لمعلمي ومعلمات مديرية موزع في محافظة تعز.
 
حضر التوزيع المسئول التنظيمي للمؤتمر الشعبي العام خالد الأشبط وممثل الخلية الإنسانية عادل الهرش وأمين عام المجلس المحلي بالمديرية جميل سالم المساح ومدير مكتب التربية علي مجلي ورئيس فرع المؤتمر أحمد هاشم وأعضاء المجلس المحلية وعدد من مدراء المدارس.
 
وقوبلت الحملة "دعم المعلم" بترحيب كبير وارتياح واسع من قبل المعلمين والمعلمات ومسئولي المديرية وأولياء أمور الطلاب الذين أثنوا على قيادة المقاومة الوطنية وتقديرها لعظمة رسالة العاملين في القطاع التربوي والحرص على التخفيف من معاناتهم، خصوصا وأنهم برغم الظروف الصعبة يواصلون أداء رسالتهم الوطنية مستشعرين مسئوليتهم تجاه أجيال المستقبل.