أخبار محلية

منى صفوان | نطالب الأمم المتحدة بإجراء تحقيق مستقل لإحراق اللاجئين في صنعاء،، والحوثي لن يفلت من العقاب

اخباري نت- اخبار اليمن 17/03/2021 19:02 249 مشاهدة

متابعات. قالت الصحفية المعروفة والناشطة السياسية منى صفوان ان تعمد إحراق اللاجئين في صنعاء لن يمر كحادثة عرضية فهو جريمة حرب مكتملة الإركان و ستضاف الى قائمة الإنتهاكات ولن تفلت جماعة الحوثي من العقاب .

وكتبت منى صفوان في تغريدة على تويتر “حريق اللاجئين في صنعاء لن يمر كحادثة عرضية ، فهو جريمة ستسجل ضمن قائمة الانتهاكات .

و أضافت صفوان : و نطالب الأمم المتحدة بإجراء تحقيقًا مستقلًا ويكون الإعتماد على فريق تحت إشرافها بدلاً عن تقارير المنظمات التي ترفض الإستناد لها .

وأشارت صفوان : هذا يعني ان الأمم المتحدة تستعد لأخذ قرار بشأن حرق المهاجرين الأفارقة ولا تريد الاستناد على تحقيق وتقارير المنظمات!او تصريحات سياسية.

و اختتمت صفوان : القضية حقوقية وليست سياسية .. والطبيعي اي جريمة عليها عقوبة!

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...