أخبار محلية

مدير أمن #عدن ينفي صلته بأي تصريحات أو صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي

حضرموت 21- اخبار 19/03/2021 11:48 277 مشاهدة
مدير أمن #عدن ينفي صلته بأي تصريحات أو صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي

عدن ( حضرموت21 ) خاص

جدد مدير أمن العاصمة عدن اللواء مطهر علي الشعيبي تأكيده على عدم امتلاكه أي حساب على مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وتويتر حتى الآن.

وحذر اللواء الشعيبي في تصريحات صحفية من التعامل مع الحسابات التي تنتحل أسمه وصفته على مواقع التواصل الاجتماعي مشيراً أن أي تصريحات تنشر باسمه لا تمثل إلا منتحليها ولا تعبر عنه بصورة رسمية.

ونوه مدير أمن عدن أن أي تصريحات أو أخبار سيتم نشرها في صفحة شرطة عدن على فيسبوك أو عبر الأطر الرسمية المتعارف عليها أو تصريحات مباشرة لوسائل الإعلام.

ودعا اللواء الشعيبي نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الاعلام الى عدم التعامل مع هذه الصفحات والتصريحات التي يتم نشرها فيها والتعاون مع الأجهزة الأمنية في الإبلاغ عن هذه الصفحات وفضح زيفها أياً كانت نواياها.

وأشار الشعيبي في سياق تصريحه أن الأوضاع التي تمر بها العاصمة عدن والبلاد بشكل عام توجب على الجميع التعاون في تثبيت الأمن والاستقرار والابتعاد عن البلبلة وخلط الأوراق والتصريحات غير المسؤولة بهدف اثارة المشاكل وتشتيت الجهود التي يجب أن تتركز على مهمة تثبيت الأمن والاستقرار ومواجهة التحديات الأمنية الراهنة.

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...

اظهر المزيد

أقرأ التالي

2021-03-19

قوات حماية المنشآت تستكمل صرف مرتبات منتسبيها بدون استقطاع

2021-03-18

مدير أمن العاصمة #عدن يلتقي مديري أقسام الشرط ومسؤولي البحث الجنائي بالعاصمة #عدن

2021-03-18

قائد قوات الدعم والإسناد يدين الحادث الإرهابي الذي تعرض له الوزير الوالي بالعاصمة #عدن

2021-03-18

مدير عام الشيخ عثمان : حملة إزالة العشوائيات والمظاهر المشوهة تسير وفق إجراءات قانونية ولن تستثني أحداً

2021-03-18

الصندوق الاجتماعي للتنمية يختتم اربع دورات تدريبيه لتدريب 63 من الكوادر الصحية في مرافق الرعاية الصحية الأولية بابين

2021-03-18

حفل تكريم الطلاب المبرزين بمدرسة الشهيد محمد الدرة النموذجية في مسيمير #لحج

مقالات ذات صلة