آخر الأخبار
الطلب على الرقائق يصعد باقتصاد سنغافورة   •   صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •  
أخبار محلية

ترتيب الدوري الإماراتي.. شباب الأهلي يقفز للمركز الثالث بهدية الظفرة

ترتيب الدوري الإماراتي.. شباب الأهلي يقفز للمركز الثالث بهدية الظفرة

عاد فريق شباب الأهلي دبي إلى المربع الذهبي في جدول ترتيب دوري الخليج العربي الإماراتي بعد فوزه على الظفرة.

واقتنص شباب الأهلي فوزا غاليا من مضيفه الظفرة المتعثر بنتيجة 2-1، خلال المباراة التي جمعتهما (السبت) على ملعب الأخير في الجولة الـ22 من الدوري الإماراتي.

وجاء فوز الأهلي بنيران صديقة، بعدما سجل له بيدرو بافلوف محترف الظفرة هدف الفوز بالخطأ في مرمى فريقه، في الدقيقة 67 من المباراة، بعدما تقدم فيديريكو كارتابياي للفرسان بهدف من ركلة جزاء في الدقيقة 11، قبل أن يتعادل إدريس مزاوياني لأصحاب الأرض في الدقيقة 53.

ورفع الفوز رصيد الأهلي إلى 40 نقطة، تخطى بها النصر والشارقة مؤقتا ليقفز إلى المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإماراتي، بفارق الأهداف أمام الشارقة ونقطة أمام النصر، و7 نقاط خلف الجزيرة المتصدر.

وفي مباراة أخرى بالجولة ذاتها، اقتنص اتحاد كلباء فوزا قاتلا من ضيفه خورفكان بنتيجة 2-1، ليعود إلى انتصاراته في المسابقة، بعد خسارته القاتلة في الجولة الماضية أمام النصر بالنتيجة ذاتها.

ورفع الفوز رصيد كلباء إلى 32 نقطة في المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري الإماراتي، بفارق الأهداف خلف الوحدة، ونقطة خلف الوصل، بينما تجمد رصيد خورفكان عند 21 نقطة في المركز العاشر.