أخبار محلية

ترتيب الدوري السعودي.. النصر يتوهج بسباعية.. والهلال يبتعد بالصدارة

خطف النصر الأضواء بقوة في الجولة 24 الدوري السعودي للمحترفين بتحقيق فوز كاسح على حساب الباطن، بينما ابتعد الهلال بالصدارة.

وخلال المباراة التي أقيمت على ملعب مرسول بارك معقل النصر، توهج "العالمي" وأمتع جماهيره، خاصة في الشوط الثاني من موقعة الباطن الذي سجل فيه 6 أهداف مباغتة، ليحقق الفوز بنتيجة 7-0 على ضيفه.

واكتفى النصر بتسجيل هدف وحيد في الشوط الأول عبر لاعبه علي لاجامي في الدقيقة 13، قبل أن ينفجر شلال الأهداف في الشوط الثاني، عبر نور الدين أمرابط وضيف الله القرني (بالخطأ في مرماه) وعبدالرزاق حمدالله (هدفين) وبيتروس ماثيوس ورائد الغامدي في الدقائق (51 و52 و59 و62 و68 و79).

وقفز العالمي بهذا الفوز خطوتين في جدول ترتيب الدوري السعودي، حيث بات يحتل المركز الخامس برصيد 36 نقطة، بفارق نقطة واحدة أمام الاتفاق والأهلي السادس والسابع، ونقطتين خلف التعاون الرابع، بينما تجمد رصيد الباطن عند 28 نقطة في المركز الـ13.

الهلال يبتعد بالصدارة

وفي مباراة أخرى، استغل الهلال هدية التعاون الذي فاز على الشباب 3-1، وابتعد بصدارة جدول ترتيب الدوري السعودي، بفوز غال على حساب ضيفه القادسية بهدف دون رد.

سجل هدف الهلال محترفه أندري كاريلو، ليرفع رصيد الزعيم إلى 48 نقطة، بفارق 3 نقاط أمام الشباب، فيما تجمد رصيد القادسية عند 31 نقطة في المركز التاسع بفارق الأهداف خلف أبها وأمام الفتح.

كاريلو قاد الهلال لتخطي القادسية في الدوري السعودي