آخر الأخبار
الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •   الرئيس يؤكد في خطاب عيد الأضحى: معركة استعادة الدولة ستظل القضية المركزية لليمنيين   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •  
أخبار محلية

موجز "العين الإخبارية" الاقتصادي.. أزمة أردوغان وصراع أوروبا وثروات السودان

موجز "العين الإخبارية" الاقتصادي.. أزمة أردوغان وصراع أوروبا وثروات السودان

رصد "العين الإخبارية" أبرز الأحداث في مجال الاقتصاد على مدار الساعة، وتقدم أهم الأخبار بالقطاع على الصعيدين العربي والدولي.

أبقى البنك المركزي المغربي الثلاثاء، على أسعار الفائدة القياسية دون تغيير عند 1.5%، قائلا إن سياسته النقدية ميسرة بما يكفي.

كشف مسؤول سوداني، الثلاثاء، عن أن بلاده دفعت بتعزيزات عسكرية إلى كافة المعابر الحدودية البالغة 64 معبرا، لوقف التهريب.

أكدت شركة أرامكو سعيها للمحافظة على تأمين احتياجات الصين من الطاقة واستمرارية إمدادات الطاقة،مؤكدة أن ذلك من أولوياتها القصوى.

أعلن البنك المركزي السعودي الثلاثاء، عن منح رخصتين لشركتين للتكنولوجيا المالية لتقديم خدمات الدفع.

في وقت تلوح في الأفق أزمة لقاحات بين أوروبا وبريطانيا، يبدو أن التصعيد قد يتسبب في خسائر اقتصادية ضخمة، مع شرخ في العلاقات بين الطرفين.

وجهت المعارضة التركية 3 رسائل قاسية للرئيس التركي رجب أردوغان، وحملته مسؤولية انهيار الليرة، بسبب قراراته الطائشة والمتهورة.

قالت وزارة الصحة المصرية، إنها ستوقع اتفاقية مع "سينوفاك" الصينية لبدء تصنيع لقاح ضد فيروس كورونا بمصر وتصديره إلى دول أفريقيا.

تباينت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت في بداية تعاملات اليوم الثلاثاء، ترقبا لتصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي.

يسعى الذهب للخروج من حالة التراجع التي يمر بها، جراء توجه المستثمرين إلى الدولار وسندات الخزانة الأمريكية.

هبطت أسعار الذهب في الجزائر خلال تعاملات مساء اليوم الثلاثاء 23 مارس 2021، مع انخفاض أسعار المعدن النفيس عالميا.

انخفض متوسط سعر صرف الدولار مقابل الدينار العراقي بشكل حاد في تعاملات اليوم الثلاثاء 23 مارس 2021، في البورصة الرئيسية والأسواق.