آخر الأخبار
برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •  
أخبار محلية

مدير عام المنصورة يناقش الخطة الأمنية خلال شهر رمضان المبارك

عدن الغد- أخبار عدن 30/03/2021 19:40 167 مشاهدة
مدير عام المنصورة يناقش الخطة الأمنية خلال شهر رمضان المبارك
أخبار عدن
الثلاثاء 30 مارس 2021 07:33 مساءً
عدن(عدن الغد)خاص:

ناقشت اللجنة الأمنية بمديرية المنصورة بمحافظة عدن ، برئاسة مدير عام المديرية - رئيس اللجنة الأمنية - أحمد علي الداؤودي ، الخطة الأمنية خلال شهر رمضان المبارك القادم.

وأستعرض الإجتماع ، والذي ضم مدير المنطقة الأمنية الخامسة ، العقيد علي بن علي ، وبحضور مدراء أقسام الشرطة والحزام الأمني ، وعدد من القادة الأمنيين ، حول تنفيذ الخطة الأمنية الرمضانية للأجهزة الأمنية التي تعزز رفع اليقظة الأمنية من أجل إستتباب الأمن والسكينة العامة وتفعيل النقاط الأمنية وشرطة السير.

كما تتطرق الإجتماع ، عدد من الإجراءات الأمنية للتصدي كل من تسول له نفسه المساس بأمن وإستقرار وإشاعة الفوضى في مديرية المنصورة خاصة في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد خلال المرحلة الراهنة.

وخلال الإجتماع ، شدد مدير عام المنصورة ، أحمد الداؤودي ، على ضرورة التعاون والتنسيق المشترك بين مختلف الأجهزة الأمنية وتعزيز علاقتها مع المواطنين ، لافتا إلى إضطلاع أجهزة الأمن بدورها في تثبيت الأمن وتعزيز السكينة العامة.

ودعا مدير عام مديرية المنصورة ، أحمد علي الداؤودي ، مختلف شرائح المجتمع إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية بما يسهم في الحفاظ على الأمن والإستقرار والسكينة العامة للمجتمع.


*من محمد القادري




الاستديو


شاركنا بتعليقك