

احور (عدن الغد) عبدالله الطحر
دشن مدير عام مديرية أحور العقيد احمد مهدي ومعه مدير مكتب الصحة بالمديرية احمد المدحدح ومنسق الترصد الوبائي صالح كويد ، الحملة التوعوية التي ينظمها مكتب الإعلام محافظة أبين وبالتنسيق مع قيادة السلطة المحلية بمديرية أحور ، والتي تأتي برعاية محافظ محافظة أبين اللواء ابوبكر حسين سالم وتحت شعار معا" للوقاية من فيروس كورونا .
وخلال حفل التدشين ألقى مدير عام مديرية أحور العقيد احمد مهدي كلمة أكد فيها على أهمية التوعية المجتمعية للوقاية من فيروس كورونا وحث المواطنين على إتباع الإجراءات الإحترازية وتجنب الإزدحام والمصافحة قدر الإمكان لنستطيع تجاوز هذه الكارثة التي هددت بلدان العالم المتقدم ، وهي اليوم تنتشر في اليمن بشكل عام وأبين بصورة خاصة .
وأشاد العقيد مهدي بالجهود المبذولة من قبل مكتب الإعلام محافظة أبين بقيادة الدكتور ياسر باعزب والذي حرص على تفعيل كافة مكاتب الإعلام بالمديريات ومنها أحور ، ليكون الإعلام حاضرا" وبقوة رغم شحة الأمكانيات ، مؤكدا" تقديم أوجه الدعم لمكتب الإعلام بالمديرية وتذليل كافة الصعاب التي تواجهه .
داعيا" جميع أبناء مديرية أحور إلى التكاتف ورص الصفوف و التفاعل الإيجابي مع الحملة واتباع كل الإجراءات الإحترازية للوقاية من الوباء والحد من انتشاره، مشيدا" بجهود الإخوة في مكتب الصحة والسكان و الإعلام في مديرية أحور .
فيما ألقى مدير مكتب الصحة والسكان الاستاذ احمد المدحدح كلمة عبر فيها عن أهمية دور الإعلام في التوعية والإرشاد ورفع الوعي الصحي لدى المواطنين بأهمية إتباع الخطوات الإحترازية وتجنب المصافحة والإزدحام والاهتمام بالنظافة العامة والشخصية لنستطيع حصر الوباء والحد من انتشاره ، مؤكدا" ان مكتب الصحة بالمديرية سيكون عونا" وسندا" لكل الجهود التي تبذل من أجل تخفيف معانات المواطنين و الوقاية من فيروس كورونا في مديرية أحور .