آخر الأخبار
برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •  
أخبار محلية

رغم التعاطف.. دموع المولد تشعل ثورة جماهير الاتحاد السعودي

رغم التعاطف.. دموع المولد تشعل ثورة جماهير الاتحاد السعودي

أشعل مشهد بكاء فهد المولد مهاجم الاتحاد السعودي ثورة جماهير الفريق تجاهه رغم بعض التعاطف الذي وجده اللاعب من عدد قليل من المشجعين.

وكان المولد انهمر في البكاء عقب انتهاء لقاء فريقه الاتحاد أمام الباطن (الجمعة) في الجولة 26 من الدوري السعودي للمحترفين بالتعادل السلبي، مما أضاع على النمور فرصة مشاركة الصدارة بعادلة الرصيد النقطي للهلال والشباب بشكل مؤقت، انتظارا لمباراتيهما في الجولة.

واشتعلت موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" بالتعليقات على مشهد بكاء المولد في نهاية لقاء فريقه مع الباطن، حيث انقسمت الجماهير ما بين جزء أكبر منتقد للاعب ومطالب برحيله، وقلة متعاطفة معه.

وجاء الجزء الأكبر من التعليقات مهاجماً المولد ومطالباً برحيله عن صفوف الاتحاد، معللين ذلك بقلة أهدافه خلال الفترة الأخيرة، والتي ظهرت بشكل كبير خلال مباراة الباطن.

تغريدة تهاجم المولد

وقال أحد المشجعين باسم "عبدالله" : "فهد المولد يعتزل ويريح الاتحاد.. أمام المرمى ويهدر الفرص".

بينما طالب حساب باسم "أبو عبدالله" بإجلاس المهاجم الأسمر بديلاً: "ضعوه على الدكة حتى يفهم اللعب، ليس على رأسه ريشة".

وكتب حساب باسم "علاء الحمراني" منتقداً المولد بتشبيهه بكمامة الوجه المستخدمة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، بقوله: "فهد المولد كمامة، والفريق محتاج يتنفس".


بينما كتب حساب باسم "اتحادي" رسالة للاعب بشكل هادئ مطالبا إياه بالمغادرة، حيث قال: "شكراً على كل شيء قدمته للنادي، مع السلامة".

على الجانب الآخر، طالب آخرون بالصبر على المولد، حيث قال حساب باسم "إبراهيم": "ليس لهذه الدرجة نقسو عليه".

تغريدة تدعم المولد

وكتب حساب باسم "صالح" دعماً لمهاجم المنتخب السعودي: "استمر يا فهد ما عليك".

بينما جاء دعم آخر من حساب باسم "محمد الزهراني" يشجع فريق النصر: "قابلين به في النصر، أتمنى قدومه للفريق، الهجوم والأطراف في حاجة إليه".