

عدن/عدن الغد/خاص:
قالت شبكة صحفي مراقب، مساء اليوم، أن الشبكة مستمرة بزيارراتها الرمضانية والتفقدية للصحفيين والإعلاميين زملاء المهنة، وتلمس احتياجاتهم وتكريمهم نظير ما قدموه خلال مشوار حياتهم الحافل بالعطاء.
وأفادت الشبكة في ييان صحفي لها أنها دشنت بداية شهر رمضان المبارك برنامج زيارات رمضانية وتفقدية للإعلاميين والصحفيين المخضرمين في مدينة عدن، وقامت بزيارة لعدد من الصحفيين والإعلاميين المخضرمين وتلمست احتياجاتهم، حيث استهلت زياراتها الرمضانية بزيارة تفقدية لمنزل فقيد الصحافة والإعلام الأستاذ الراحل عادل الاعسم بمديرية خورمكسر.
وأشارت الشبكة بإنها بصدد الترتيب لزيارة الأديب الكبير والكاتب الصحفى المخضرم "سعيد علي عولقي" أطال الله في عمره وسيتم تكريمه مساء اليوم السبت، في منزله، ضمن برنامج الزيارات التفقدية والإنسانية التي تنفذه شبكة صحفي مراقب منذ العام المنصرم.
وأكدت صحفي مراقب على أن إدارة الشبكة تسعى لتطوير فكرة برنامجها خلال شهر رمضان المبارك، حيث ستقوم بتنظيم زيارات شبه يومية للصحفيين والإعلاميين لتفقد أحوالهم المعيشية والصحية وتلمس احتياجاتهم وتكريمهم بجهود شخصية وبحسب الإمكانيات المتاحة لدى الشبكة وهم على قيد الحياة خير من أن يتم تكريمهم وهم أموات، منوهة بأنها ستستهدف العنصر النسائي من الصحافيات والاعلاميات القديرات.
ووجهت الشبكة رسالة شكر وعرفان لكل الداعمين والرعاة الذين دعموا هذه الفكرة وكانت لهم بصمات رائعة وجميلة، وكان لهم الفضل بعد الله سبحانه وتعالى في نجاح البرنامج واستمراره.
وفي ختام بيانها دعت شبكة صحفي مراقب كافة وسائل الإعلام المختلفة بدعم جهودها ورعايتهم لمثل هذه الأعمال التي تدخل البسمة والفرحة إلى قلوب زملاء مهنة الصحافة والإعلام المخضرمين.
وكانت الشبكة قد قامت بتكريم عدد من الصحفيين والإعلاميين المخضرمين، في لفتة كريمة لها أن قامت بها أي مؤسسة إعلامية أو جهة حكومية، ومن بينهم الكاتب الصحفي والمؤرخ نجيب اليابلي والمذيع التلفزيوني المخضرم ناصر عبدالحبيب والصحفي المعروف والتربوي القدير المرحوم عبدالرحمن نعمان وكذلك الصحفي المعروف نزيه عبدالله وآخرهم الفقيد الراحل عادل الاعسم.