آخر الأخبار
خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •   ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •  
أخبار محلية

الزبيدي يصدر قرارا بفصل وادي حضرموت عن الساحل

عدن الغد- أخبار المحافظات 29/04/2021 01:40 395 مشاهدة
الزبيدي يصدر قرارا بفصل وادي حضرموت عن الساحل
أخبار المحافظات

الخميس 29 أبريل 2021 01:36 صباحاً
(عدن الغد) خاص:

أصدر اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، أمس الأربعاء، قرارا جديدا بإنشاء هيئة تنفيذية بوادي بحضرموت تتمتع باستقلالية عن ساحلها.

وبحسب الموقع الرسمي للمجلس الانتقالي فقد أصدر اللواء الزبيدي القرار رقم "9" لسنة 2021، قضت مادته الأولى بإنشاء هيئة تنفيذية مساعدة لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت.

كما نصت المادة الأولى من القرار بأن تكون للهيئة التنفيذية المساعدة نفس المهام والاختصاصات التي تؤديها الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في المحافظة. 

ونصت المادة الثانية من القرار بأن يتولى رئاسة الهيئة التنفيذية المساعدة، نائب رئيس الهيئة التنفيذية في المحافظة لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت. 

فيما نصت المادتين الثالثة والرابعة، بأن تكون الهيئة التنفيذية المساعدة لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، مكملة لعمل الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية في المحافظة، وتتولى مهام الاشراف على عمل القيادات المحلية بمديريات وادي وصحراء حضرموت وهيئاتها التنفيذية، وأن تتمتع بالاستقلالية المالية عن القيادة المحلية في المحافظة في تنفيذ خططها وأعمالها في إطار مديريات وادي وصحراء حضرموت، وتخضع إدارياً لإشراف القيادة المحلية في المحافظة.
وقضت المادة الخامسة من القرار بأن يُعمل به من تاريخ صدوره، وينشر في الموقع الرسمي للمجلس والوسائل الإعلامية المتاحة.



الاستديو


شاركنا بتعليقك